浪漫反恐浪漫情缘 反恐行动情缘任务详解

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-07-31 17:41

内容简介:流程介绍 1、点击大厅左侧的【缘】字按钮来进入任务主界面,在可以进入的时候【缘】字按钮会特效闪动。 2、进入房间后,房主需要点击屏幕中的“邀”字按钮,主动邀请一名异性玩


   

流程介绍
1、点击大厅左侧的【缘】字按钮来进入任务主界面,在可以进入的时候【缘】字按钮会特效闪动。
2、进入房间后,房主需要点击屏幕中的“邀”字按钮,主动邀请一名异性玩家才能开启情缘任务。
3、玩家进入主界面后,点击界面中间的准备按钮,然后房主点击开始按钮就可以进行情缘任务啦!
4、副本中的怪物被赋予了毒的属性,玩家被怪物攻击后会持续掉血。蝎子王每隔一段时间向女玩家发射一次肉体
禁锢技能,女玩家被击中后她的肉体将被夺走但灵魂还会陪伴男玩家一起战斗。
5、成功击杀蝎子王和蛇王会被传送到温泉浴场休息在温泉的同时获得大量的荣誉值加成。
物品掉落
武器
任务完成后可获得情缘通关礼包,开启礼包有一定机会获得粉色手弩或者墓穴烙印手臂。
戒指
游戏过程中会掉落水晶碎片,521个水晶碎片可以合成一枚戒指可以向心爱的人进行求婚。
宠物:
宠物哈士奇,521个闪光的琥珀碎片就可以兑换一只哈士奇,狗从很早之前就是人类的好朋友,请善待它们。
情缘攻略
推荐武器
电磁狙,电磁格林 ,双鬼微冲
如果没有好武器,挑选攻击高点相对灵活一点的武器。
注意关卡
1、情缘任务每天15:00到24:00可以进入情缘,并且占用木乃伊4普通次数
2、暴君打法,正方向或反方向绕圈打
3、大怪与胖子,胖子比较容易掉落好东西
4、第二关有宝箱可能会打出99999的经验
5、第二关可节约时间点,无需打也可通关的地方
6、蛇王男性站点,让蛇王无法伤害到男角色
电玩巴士反恐交流群:260554788
   

 

分享到:
更多 0