反恐行动暑期嘉年华 每天疯狂三点半

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-07-16 11:20

内容摘要:会卖萌会制作游戏的《反恐行动》眼镜叔生日快乐!上周,是眼镜叔的第N个生日。为此,《反恐行动》在游戏内特别为他举办了疯狂生日趴,彻底点燃了《反恐行动》暑期嘉年华的激情...

  会卖萌会制作游戏的《反恐行动》眼镜叔生日快乐!上周,是眼镜叔的第N个生日。为此,《反恐行动》在游戏内特别为他举办了疯狂生日趴,彻底点燃了《反恐行动》暑期嘉年华的激情与欢乐。现在,更加惊喜刺激的节目又来了——每天下午疯狂三点半,你敢上线收礼吗?
  《反恐行动》暑期疯狂三点半专题>>>>(http://xd.xoyo.com/zt/2013/07/12/3db.shtml
  即日起至8月31日,每天下午的三点半,只要你上线登录游戏,就能收到《反恐行动》送出的精彩好礼。每天三点半,每天有礼物,每天有惊喜,疯狂一暑假!
  活动时间:
  即日起至8月31日,每天下午15:30
  活动奖励:
  只要每天下午3点半登录《反恐行动》,即可收到游戏送出的各种丰富礼品。
  如果你有收到《反恐行动》送出的让你心动不已的宝贝,欢迎大家在微博@眼镜叔,与更多玩家一起分享你的快乐与欣喜!
  《反恐行动》暑期嘉年华,就从每天下午的疯狂三点半开始!天天上线,天天收礼,天天惊喜!
反恐行动专区推荐文章
赏金地图零件掉落以及打法 教你玩转反恐PVE模式
龙帝外传非bug通关攻略   恋爱总动员 如何结婚与恋爱
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: