反恐行动地图攻略 PVE赏金地图攻略篇

作者:靳勇 来源:原创文章 发布时间:2013-07-04 12:05

内容简介:无标题文档 赏金模式共有六个关卡14个地图,每个地图分入门、进阶、疯狂、噩梦四种难度。 赏金地图里会掉落一些制造RMB物品的零件,可以用来制造武器、道具、服装。赏金模式为新

赏金模式共有六个关卡14个地图, 每个地图分入门、进阶、疯狂、噩梦四种难度。
赏金地图里会掉落一些制造RMB物品的零件,可以用来制造武器、道具、服装。赏金模式为新手提 供了一个获得装备和熟悉游戏环境的
条件。
痴情的魔王多少希望能俘虏莎莎的芳心,可是莎莎却早 已心有所属。问世间情为何物,直教人断肠天涯。
建议武器:变猪雷、狙、格林
亲测掉落:皮革,合金钢件,红木浆液
马萨奥的触角终于伸向了十字靶场,但愿他们不知道在 十字靶场更深的地下有关键的核装置。
建议武器:变猪雷、格林、火箭筒
亲测掉落:二极管、工程所料、皮革
繁华至极的旺角高楼林立间车水马龙,天台上却进行着人 兽大战,昔日可爱的小猪在被感染后凶悍无比,怎样才能逃过这场劫难呢!
建议武器:高爆雷、和催泪弹或燃烧弹
亲测掉落:全部材料都可以掉出,几率问题
继旺角后,另有一批感染严重的瘟猪向着辽阔的西部进发 ,所过之处,无所不食,一片荒芜。
建议武器:高爆雷、催泪弹或燃烧弹
亲测掉落:全部材料,几率问题
在幽灵部队归入反恐军的同日,在瘟疫猪攻陷铁西仓库。 这群不惧怕任何枪械的瘟疫猪却单单惧怕爆破类武器!
建议武器:高爆雷、催泪弹或燃烧弹
亲测掉落:全部材料,几率问题
风景迷人的棋盘山庄是很多武侠小说的原型,现用来软禁 关押出卖反恐军投靠马萨奥军团的汉奸走狗。
建议武器:格林、变猪雷,
亲测掉落:合金钢件、芯片组
第一个发现叛匪暴乱的地方就是香炉紫烟的昆仑道场,想 要避免让这写亡命徒伤害到其实也很困难。
建议武器:格林、m60机枪加弹夹、变猪雷
亲测掉落:合金钢件、染料、尼龙纤维
在幽灵部队归入反恐军下的同日,昆仑山的悍匪攻陷鹰眼 雪场,拿起手中的武器!把他们赶出这白雪皑皑的雪场,让这里成为他们的墓地
建议武器:变猪雷、格林
亲测掉落:火药、染料、合金钢件
马萨奥3D影术做战术欺骗,并天真的设这样就可以打破西 域的防守线,实际上我们只要反复击倒马萨奥队长就会把他们赶走。
建议武器:火箭筒、变猪雷、格林
亲测掉落:火药、工程塑料、金属铝
马萨奥队长带着他的幻影士兵又开始在地铁站流窜作案了 ,这次我们就是对准马萨奥金色,粉色,黑色的脑袋,来一个干脆的斩首行动
建议武器:变猪雷、格林、m60机枪
亲测掉落:芯片组、染料、红木浆液、二极管
吃了大亏的马萨奥军团紧急赶作出内置战甲,只留需要散 热和导航的头部暴漏在外,妄图借此来霸占黑水古遗迹地下埋葬的稀土矿藏
建议武器:突击步枪、燃烧弹、变猪雷
亲测掉落:火药、染料、皮革
全副武装的马萨奥精英支队空降黄埔码头想就此切断交通 ,所以黄浦危机必须速战速决,否则能源的断流就会带来巨大损失
建议武器:突击步枪、燃烧弹、变猪雷
亲测掉落:PCB板、连接导线、染料
在阪神疯人院搂内再次发现了变异木乃伊的踪迹,目前阪 神周围方圆几公里都是无人区,
它在等待在反恐战士们的救援
建议武器:步枪、四连发火箭筒
亲测掉落:红木浆液、火药、染料
终结者战士撤离半岛候机厅以后,木乃伊们卷土重来,在 没有终结者战士协助下反恐战士能否抵御恐怖的变种木乃伊的袭击
建议武器:步枪、火箭筒
亲测掉落:染料、火药、PCB板

 

 

分享到:
更多 0