反恐行动基础知识 里高手和菜鸟的不同

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-30 20:39

内容摘要:首先扯淡讲述这些都是自己在游戏中多发现所总结的一些高手玩家和菜鸟玩家的心理和玩法不同: 高手玩游戏他会认真对待每一回合所打出的战绩,每一次生死和存亡。如果TA被暴头,...

  首先“扯淡”讲述这些都是自己在游戏中多发现所总结的一些高手玩家和菜鸟玩家的心理和玩法不同:
  高手玩游戏他会认真对待每一回合所打出的战绩,每一次生死和存亡。如果TA被暴头,TA会生气,TA会急噪。TA会报仇。
  菜鸟玩游戏就算一场爆破下来只打死1或者一个没杀,TA也只是一笑而过,脑子只想到只是娱乐没想那么多。
  高手在玩爆破的时候每一次跑位和突击以及偷袭都会经过脑子思考。回狠注重自己每一回合的生命,因为生命只有一次。就算死也要拉个够本。
  菜鸟玩爆破拿枪跑位卡后面人速度,另人着急,无根据,无思考的去冲去对枪,他不管他面前会突然出现多少敌人,反正见人就按紧鼠标,无意中会可能打暴一个,往往他也会是最早的团队“观众”
  高手玩爆破就算团队只剩下他一个人,他也会继续耐心的走好他的静步,去靠耳朵来知晓敌人的位置,静步,蹲点,等待是他的本能。在你意想不到的地方给你一暴,被打死的人肯定会打出“阴神”两个字。
  菜鸟玩爆破他从来不懂什么叫做“配合”如果一个高爆把他炸的还有60HP,敌人冲过来了他的另一个对友正在努力的拼杀,他依然还在认真看他的HP值加到100为止。如果他是个C4手如果团队都牺牲了,他不管对方多少人,他会拿着C4直接跑向包点把C4按上。按上之后突然冲过了45个他会迷茫,这就是煞笔行为。
  高手玩爆破如果他是守方,他会认真的去看对友的站位,选个能和对友打交叉的地方耐心的等待敌人送上门。每一次队友死亡,他就会打开一次地图,分析战况,从而随机应变转移。等待敌人出现,打敌人不备,从不正面交枪。
  菜鸟玩游戏他不管自己是CT还是T拿枪就冲,盲目的去冲。当敌人按上包之后,他还在敌人家窝。另队友痛恨。
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解 反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略 突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: