想要杀人技术可以没有但是一定要有胆量

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-28 14:24

内容摘要:像我虽然我没有你们那样大量玩射击游戏的经验,技术一直不好,从最早的版本玩到现在才进步了一点点,论坛有很多高手大家都知道我技术不怎么样只是比较赖皮。 最早版本开始到现...

  像我虽然我没有你们那样大量玩射击游戏的经验,技术一直不好,从最早的版本玩到现在才进步了一点点,论坛有很多高手大家都知道我技术不怎么样只是比较赖皮。
  最早版本开始到现在加了很多新武器我只觉得某些武器是变态了点,但是没大家想的那么牛游戏是人,和人在玩不是电脑啊,所以你要比对方更狡猾更阴还要有一直冲的胆量。
  游戏嘛玩玩而已,死了重头再来,别怕死,死多了才会有经验,才会知道怎么打,不冲就等死而且有时候会不知道怎么死的,我说7发的来复枪和MP5也不错他们也不信,来复近身一枪就秒杀你知道吗?瞄头90%暴头你知道吗?MP5很轻移动很迅速,如果有障碍物能耍得格林找不到你,特别是战争小镇。
  新手玩游戏一定要知道一些大概的基本知识:
  如果前面看到有自己人的名字,但是没看到人那最好雷别乱丢,如果看到一堆敌人不用想先丢雷再说。
  如果个人复生看前面没人,但是有枪声那一定要左右后看看,如果听到换弹夹的声音那不用想这敌人离你满近的。
  如果死了画面一定要到处转动,找到一些隐藏起来的敌人,等下复活了直接冲去杀他,因为你最明白他在那那样也不会有自己人走到同样的地方也被他杀。
  如果看到敌人到家里来了,一定要通知。如果有人通知家里来人了,一定要到处寻找,你不找我不找谁去找?如果不找大家一起等死好不好?
  如果看到一个箱子后面会发光,但是看不到敌人不用想一定是敌人,在后面拿重武器的话直接穿死他如果没拿雷丢他。
  如果感觉自己能杀他,就跟他打,如果感觉有点难,这时候雷很重要,反正就是冲,冲得多死得多那样想法就会多,经验会更多。
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: