猥琐才是王道 反恐行动中几套猥琐的打法

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-28 14:21

内容摘要:战场上没有道德与规则,只有不择手段的收入敌人的生命和保存自己的生命(开g就不是道德和规则问题了,那个是rp和iq的问题) 首先说一下团队赛 这个大家别冲太快,太快了一个人打...

  战场上没有道德与规则,只有不择手段的收入敌人的生命和保存自己的生命(开g就不是道德和规则问题了,那个是rp和iq的问题)
  首先说一下团队赛
  这个大家别冲太快,太快了一个人打头那是靶子,一群人一起冲那是炮弹和手雷的靶子,要窝在家里,那个地方背阴就躲哪,能阴一个是一个,死一个人换一个地方,他想找你报仇都见不到人,如果有钱就买榴弹吧,站墙后杀人。
  爆破:
  基本与上面相同,但是由于地图较大,那么就一群人集团冲锋到某一爆破点吧,爆炸前,大部队一定赶不来的。
  木乃伊:
  最猥琐的莫过于在夹缝里牺牲一两个解救千万家了,不过这只是完成不变木乃伊的心里愿望摆了,想赚分,那就做背叛者吧,站个不前不后的地方,顶着换子弹的人让他变木乃伊,然后,你跟着不抵抗,变身后突然大反攻这样绝对比你耗时间打死一两个木乃伊赚得快赚得多。当然还有些人酷爱自杀。
  木乃伊2:
  集中力量攻其一点,胖子冲了效果也不好,不如挡在幽冥师面前当肉盾方便快捷,就是胖子要牺牲一下呵呵
  坦克大战
  有两种,一个还是阴人,但是必须至少是事态稳定的情况下。第二种,开一辆顶一辆,相当适合绝地反攻,打在没人的坦克上的炮弹对你无伤害,你的坦克要是爆了还可以就近换,找好点顶着的坦克不会影响开炮。当然也有些人会在坦克快完蛋之前选择自杀的。
  幽灵
  很少玩就不太清楚了,不过也许可以找个腿脚利索的,把防守全部或大部引开再埋蛋。
  少部分武器的猥琐流
  82高爆
  这个不是烟花!除了威慑,82杀伤一流,可以先炸一下,再开一枪,或者先击中一枪再炸,基本对方没得活了。82也是自杀升天必备装备之一
  地雷
  必经之路放雷那是浪费,不过如果是限高限宽门那就,嘿嘿嘿…一条路没了。不过如果在炸弹安置后,或掉落的炸弹上放地雷嘿嘿……
  毒气
  狭小空间的必杀,先丢再开枪比先开枪再丢效果好,重点照顾地带,门后、狙点、拐角阴暗处……比烟雾更像实战中的烟雾。
  闪光
  这个大家都了解,闪死敌人那不是技术,闪死自己人那才是高手。
  流弹与火箭筒
  都是可以利用爆炸半径和轨迹做手脚的
  对于赏金的机器人,那就尽量猥琐吧,放心,他们不会骂,而且永远不会找到最佳的爆炸武器使用最优方式。可惜现在要爆头了……没那技术,我酷爱用子弹壳填埋人
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: