反恐行动枪支推荐 MP5 M4 AK47使用分析

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-28 14:15

内容摘要:mp5: 原产地:德国,制造商:赫尔勒科赫(HK)公司,口径:9mmParabellum巴拉贝鲁姆,容弹量:30发,有效射程:200m,空枪重量:3.42kg,初速度:1312英尺/秒,枪口动能:637焦耳,射速:1...

  mp5:
  原产地:德国,制造商:赫尔勒·科赫(HK)公司,口径:9mmParabellum巴拉贝鲁姆,容弹量:30发,有效射程:200m,空枪重量:3.42kg,初速度:1312英尺/秒,枪口动能:637焦耳,射速:10.94发/秒
  (言归正传)适合中近射程,因为全球暴头意识的增加,使现在使用mp5的人越来越少了。要点是:mp5蹲不蹲是无所谓的,准星影响不大,所以用mp5的就是移动中狂扫,用不停的,疯狂的子弹输出压制地方火力,尽量瞄准对方头部最佳。一个好的MP5使用者是近战的王者,无敌就是给他们准备的。MP5作为冲锋枪,其重量轻,射击速度快,后坐力小闻名。其武器设计初衷就是以小后坐力,小威力换取高频率的射击速度。在幽灵模式,爆破模式,团队竞技模式皆有上佳表现,且使用者跑动速度会和拿手枪跑动速度仅仅慢一点而已(MP7,95式和MP5使用方法都是差不多的)
  威力:★★★,推荐使用者:一切人(中近距离最好)
  M4卡宾枪:
  枪械名称:TheUnitedStatesCarbineCaliber5.56mmNATOM4A1(美国&北大西洋公约组织5.56mm口径M4A1卡宾枪)M4曾经也被称为Colt-15卡宾枪,事实上Colt-15正是柯尔特公司在研制M4时,对原型枪的名称编号。产地:U.S.A口径:5.56×45mmSS109/M885全枪长:772/878mm枪管长:409mm空枪重(不含弹匣):2.68kg膛线:6条右旋缠距178mm理论射速:700~950RPM有效射程:600m
  (言归正传)中近远皆适合,近距离相当适合扫射,中远距离点射也相当稳定。此枪优点稳定,相当稳定。对使用者要求不高,要点:移动步伐,压枪,射击频率(3连射,2连射,点射,扫射),瞄准和手腕对鼠标的控制,始终保持准心在爆头线上,会使你的爆头率提高相当多的一部分。(关于爆头线后面会有注释)Scar,Xm8,95式,AUG其使用方法和M4基本一样。
  威力:★★★☆,推荐使用者:有一定枪法基础者
  AK-47:
  AK-47系列步枪名闻天下是在1960年代的越南战争,AK-47和其中国的仿制品大规模地武装北越正规军和游击队。这种自动武器在丛林环境中深受士兵信赖。在越南战争时期,据说许多美国士兵丢弃手中的不适应热带雨林恶劣条件下的笨重的M14自动步枪或者故障频出的M16自动步枪,转而使用缴获的越南士兵的АК-47,只是因为AK-47系列步枪拥有非常优良的可靠性、容易控制而密集的火力。
  (好啦言归正传)游戏中的AK可不是一把好控制,好脾气的武器呢,AK其威力极大,后坐力极大,中远距离表现极好,使用要点:点射,2连射,3连射,注意射击频率,此武器可在3枪内解决敌人,有护甲的话4枪搞定。保持准心在爆头线点射,保持准心在肩膀位置3连射或2连射,你会发现爆头竟是如此容易。在掌握了此武器后,你会发现AK会是你以后战队生活中最重要的伙伴之一。
  Scar,Xm8,95式,AUG,MA其使用方法和AK基本一样。
  威力:★★★★☆,推荐使用者:枪法较好者
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: