反恐行动手枪攻略 手枪步法配合很重要

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-28 14:12

内容摘要:MAT手枪与以往所有游戏就所不通,手枪较少,不过皆为较经典类型枪械。沙漠之鹰,M500(左轮手枪),54式手枪,Glock。 手枪中的王者:沙漠之鹰,(也叫沙鹰) 其威力巨大但是其后坐...

  MAT手枪与以往所有游戏就所不通,手枪较少,不过皆为较经典类型枪械。沙漠之鹰,M500(左轮手枪),54式手枪,Glock。
  手枪中的王者:沙漠之鹰,(也叫沙鹰)
  其威力巨大但是其后坐力也是相当的大,且其重量也是手枪中较重的几种之一,中近距离皆有上佳表现(一般远距离我不用,不知道效果),其准确性也是相当的高,但是其较大的重量和大后坐力意味着较难的操作,新手往往不能很好把握这把武器。其子弹容量较小,仅为7发。但3发胸部可致死(无护甲),1发可爆头,远距离射击子弹威力衰减较小。使用要点:强调枪枪命中,不然其7发的弹容量绝对不够你用。
  威力:★★★★☆;推荐使用者:枪法精准者;
  操作难度:★★★★
  M500(左轮手枪)
  这是MAT中一款唯一能比沙漠之鹰威力的大手枪了,其造型那是相当酷的。M500大口径转轮手枪全枪长457mm,枪管长266mm,全枪高165mm;全枪不带子弹的重量是2.32公斤,接近一只轻型冲锋枪的重量,握把为聚合物材料,无论从哪方面来说,它的确算是手枪中的大炮了。这把武器还是世界上最大威力的转轮手枪了。其中近距离皆有上佳表现。但是其弹容量仅为6发,比沙鹰更少,后坐力更大,更难的操作,射击速度更慢,但是单发精准,2发可致死(无护甲),1发可爆头,使用要点:更为强调枪枪命中。
  威力:★★★★★;推荐使用者:枪法极度精准者,要酷不要命者。操作难度:★★★★☆
  54式
  这是MAT游戏中一款中国自己的武器,口径:7.62毫米,全枪长:196毫米,枪宽:30毫米,全枪重:840克,弹容量:10发;威力相对与沙鹰较小,其中近远距离皆可使用,表现不俗,4发胸部以上致死(无护甲),1发爆头。使用要点:强调的是单点沾人,然后连法致命。
  威力:★★★☆;推荐使用者:有一定枪法基础者,中国枪械爱好者。操作难度:★★★☆
  Glock
  全称:Glock18CSelectFire,产地:奥地利,容弹数:20发,重量(带弹夹):0.9kg,弹重:8grams。这是一把相当可靠的手枪,更新后的外形也是相当酷的了哦。虽然这是游戏里的初始武器,但你千万不要因为他是初始武器就轻视他哦,其3连发威力被打中一下你也就是个残废了。这把武器是MAT中唯一一款能在远距离上爆头的武器(3连发),使用要点:更多强调的是自己的信心,单点沾人,三连发致命。
  其20发子弹你想怎么射就怎么射。6发胸部以上致死,2发爆头(单发)3枪致死,1枪爆头,射速较慢(3连发)
  单发威力:★★★;3连发威力:★★★★☆;推荐使用者:FPS游戏爱好者;操作难度:★★☆。
  ……分界限……
  手枪是FPS游戏不可或缺的武器之一,但是在手枪对阵机枪,机枪对阵机枪,还需要淫荡,诡异的步法配合以躲避子弹,获取更高的战场生存能力。
  【1】首先进入游戏预热时要不间断的切换刀和枪,同时不间断的左右晃动及跳跃,可以增加自己的兴奋度,及灵活性。
  【2】手拿机枪躲子弹:近距离可以激烈的左右晃动同时压枪,或者跳在空中躲避子弹(由于MAT不能空中转向,建议少用)同时向下拉鼠标提枪暴头。
  中近及中距离可以移动为先左右小移半秒,蹲下1秒,立即起身再移动,重复……出枪节奏半秒,一秒,半秒,如果扫射最好蹲下2秒压枪,自己没挂,要立即起身。
  中远及远距离:移动半秒,停一秒(包括射击)。步骤口诀:
  左移,停一下,左移,停一下,再左移,停一下。小蹲,重复……
  左停左停右停
  右停右停右停
  左右右
  右左左
  变化N种,但切记不能左右交替及长时间蹲下,还有改变正常人的思维,遇见强敌,不要按左先右后常规,反过先移右,停,再移右……大家有空试试,很有用。
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: