反恐行动技巧 木乃伊模式切勿同时换子弹

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-28 14:05

内容摘要:1:千万别一起换子弹,因为换子弹是有声音的,某些淫荡的木乃伊就是冲你换子弹的时刻冲上去然后1变2,2变4 2:木乃伊是压制的,不是用来杀的,在木乃伊对你没有威胁的时候,千万不...

  1:千万别一起换子弹,因为换子弹是有声音的,某些淫荡的木乃伊就是冲你换子弹的时刻冲上去…然后1变2,2变4…
  2:木乃伊是压制的,不是用来杀的,在木乃伊对你没有威胁的时候,千万不要打,为什么呢,不是我们好心,是因为别浪费可怜的子弹
  3:做木乃伊要记住,既然当了木乃伊,就要能屈能伸,在我们HP多的时候,要学习董存瑞的精神,在我们HP快没的时候,就得闪人了,男子汉,是不会吃眼前亏的。
  4:做人要厚到,不要没事就帮别人堵门,这样是很可耻的,而且,反恐行动能看到你是那个地方的人,你这样做,不仅是为你自己丢脸,更是为你的家乡丢脸。
  5:做人嘛,就得学会随机应变,当实在压制不住木乃伊的时候,就不开枪了吧,为什么呢,因为你的HP会是抓你的那个木乃伊的2分之1,如果你继续打,你的HP会变少,你不打了,你的HP会多点,反正同样是死,你选择哪个。
  6:不要调戏不在线的木乃伊,这样是很危险的,当你发现那个木乃伊没反映的时候,你便冲上去用拳头擂他…但是…当他突然一转身…
  7:离僵尸就是要越远越好…经常见有些人在队友压制木乃伊的时候,冲上去用挑逗僵尸…而这时…藏在暗处的僵尸…这样,后果会有两个:1.邪恶的你抓死了。2.邪恶的你被更邪恶的人类打成蜂窝了。
  8:火箭炮在木乃伊模式永远是鸡肋,首先,它的弹药少,不过10发,而去的HP也不过200多,唯一的作用就是打发一群木乃伊…
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: