反恐行动进阶技巧 如何掌握弹道的控制

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-28 14:02

内容摘要:很多人问俺怎么打枪,单点,连发,打几颗,俺实在是觉得麻烦,于是乎告诉他们[照着头打就对了]。 这个游戏很怪,无甲,如果打脑壳,你占他头上的位置打,要4枪。 平地对射,打...

  很多人问俺怎么打枪,单点,连发,打几颗,俺实在是觉得麻烦,于是乎告诉他们[照着头打就对了]。
  这个游戏很怪,无甲,如果打脑壳,你占他头上的位置打,要4枪。
  平地对射,打他头部2枪才能杀。
  问题出来了,大家都知道一般的射击游戏,主枪都是一枪中头必杀。现在大多数人都喜欢把鼠标定在头部位置走动,这是好习惯,俺就是这么做的,争取第一时间打掉人这是最基本的瞄准方式,这有这种瞄准方法最科学,但是上跳却会让你在打中头一枪后然后什么也摸不着。
  第一发往往是很准的,但是由于敌人在走动,做到一枪击杀的几率到我这里也只能勉强达到50%左右,不算卡点的状态,这已经是一个常人无法达到的数值了,但仍然有很多时候不能秒杀中近或则近距离的对手,怎么办?
  俺习惯是拿95,要是一枪不死的情况,俺会跟他赌,要么下蹲压扫,要么横扫,这就有了一个新的技术[弹道控制]
  理论上不飞出人物大小的范围我叫他有效杀伤,一般控制弹道在连射6到7发的人已经能达到秒人的状态,但是你需要的是尽量缩短你的立定开枪时间,点射在中近距离此时可以说完全无效,一个连射高手可以控制10发进入有效杀伤区域,这就是一个面打击,一般很难躲掉,不算多的,10发刮到你2发你也够呛,俺在赌命状态下一般会压10发甚至15发的打向敌人,前面7发可能立打,后面的就是泼水式压制,发射的时候身体是移动的,精准度就要看自己对枪的熟悉程度来区别了。
  枪法不是以准见长,瞄准谁不会,照着人打就行,高手与新手的区别在于高手能控制更多的命中更小的范围,通常这个范围越小,那么这个人的枪法越稳,有几个人在打游戏之前会试自己的压枪能力?答案是绝大多数人都不在意。
  弹道控制的作用是能让你在中敌人枪后判断出你的准确压枪位置,如果你对枪不熟悉,那么一切都是空谈。
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: