让敌人颤抖的武器 反恐行动散弹枪分析

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-28 13:47

内容摘要:散弹枪分为2种: 1(M3)单发霰弹枪,射速相对较慢,但近距离杀伤力极强,在巷战地形中是绝对的主宰者。 2(Xm1014)可以连发的霰弹枪,近距离杀伤力很强,其可连发的特性为使用者...

  散弹枪分为2种:
  1(M3)单发霰弹枪,射速相对较慢,但近距离杀伤力极强,在巷战地形中是绝对的主宰者。
  2(Xm1014)可以连发的霰弹枪,近距离杀伤力很强,其可连发的特性为使用者带来了更大的应变能力。
  对于散弹枪,从枪械来看都是近战不可多得的武器。威力之大,近距离1枪秒杀。本人最喜欢的是(Xm1014),他的优点在于可以连发,装弹速度快,虽然最多只能装7发子弹,但是威力越大,装弹量就越少。Awp(狙击步枪)也只有1发,因为威力实在太大。散弹枪的制止威力和震撼效果是其它类型枪械无可比拟的。
  地图“后海酒吧”是最能发挥散弹枪威力的地图,大家是不是经常在拿冲锋枪在装弹的时候最怕敌人突然出现,散弹枪就不会有这样的感觉,边装弹边射击是散弹枪的优点。散弹枪的准星出奇的大,也就是说只要在准星内的任何目标都会被击中,就算敌人闪来闪去你也能几发子弹就能解决掉。
  当然,要习惯散弹枪的脾气。很多人在被击中后就想跑个地方跳跳舞,等血满了在冲,有了散弹枪,你就不要有这样的想法,上,对准敌人上半身1枪,你就能活下来。给敌人时间就是缩短自己生存的时间,相信自己,敌人已经在颤抖。有时在和敌人对战的时候经常打到双方在换子弹,这时散弹枪的优点再次体现,快速装1发打1发,没等敌人装好弹就把他解决了。经常剩不到10点血依然杀进敌人老家,连续杀掉几个人后才昏死过去,短短3秒你依然能看到敌人在对你鞭尸。
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: