反恐行动AK使用小技巧

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-27 16:54

内容摘要:现在很多人写AK都是写AK的头几发是如何如何的准,它的后坐力是如何如何的大,连射的时候又是如何如何的飘。但从来就没人写文章说过应该如何正确的连射,没有人写近战的时候AK如...

  现在很多人写AK都是写AK的头几发是如何如何的准,它的后坐力是如何如何的大,连射的时候又是如何如何的飘。但从来就没人写文章说过应该如何正确的连射,没有人写近战的时候AK如何打。
  远距离的时候用AK点射这一点是没错,可在中距离,近距离的时候呢?你总不可能拿着AK点那种手持带粘附性的枪的人点吧?除非你是暴头高手,否则那枪粘住你以后的那种射入身体的抖动就可以让你无法瞄准点射了。
  很多人都只习惯与在网吧里和一大群人乱战来提高自己的水平,但是看高手实战和高手的录象也是一种很快的提高方式。不知道你们看过这里可以下载的一个南部龙卷风的宣传片没有,里面的玩家用AK的扫射。那就是个很好的范例。
  AK中近距离的扫射其实主要看的不是你的精度,而是你对武器的控制程度。有几篇文章说过,高手的最后打法已经不是看他的枪法了,而是依靠感觉。AK的扫射完全依靠你对的感觉,感觉它的位置,然后把它往敌人身上牵,近战的时候把枪口压在腿的位置准心一定要在身上。
  中距离的时候扫射准心也要在身体的正下方,准心可以对着身体的脚以下离脚底大概有半个腿的距离,也就是说准心根本没有对着人,而是对着敌人的脚下的地。
  这只是大概说了一些AK扫射的经验,大部分都要自己去体会,我在这只想告诉大家,AK在中近距离的扫射是绝对强于它的点射的,我不希望看见一些人在近距离遇到敌人的时候还在一味的点啊点的,笑死人了!AK的扫射有很多种,各种情况下有各种不同的扫射,比如敌人在上,你在下;你在上敌人在下,或者处于同一平面的扫射;还有在同一平面为了控制准心而在扫射中带几次点射。这些都是你要在实战中学会的东西,希望大家自己体会。
  喜欢AK的人很多,但是AK真正用的好的人不多。我所见过的AK用的好的人的打法有一下几种。(指中远距离)
  1.单点 我见过一个AK打的很好的,他的打法就是单点,并且是使用那种最小的跳左右开回时单点,(连续快速点蹲)。预瞄点是脖子部位。
  2.二连发 有的人喜欢2连发。他们说AK的前2发中远距离时是最准的。预瞄点是脖子或者头部。
  3.三连发 这么打的人最多。这个不多说了。
  4.五连发 有的高手喜欢AK5连发,且准星的高度比对方的头部稍微高一点点。
  5.八连发 具体打法是:前3发时是站着的,4-8时突然蹲下,准星的位置只是随蹲而垂直下压一点。据说这样可以把AK的前8发基本控制在一个很小的范围内。
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: