基础知识 无敌散弹使用技巧

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-27 11:12

内容摘要:在游戏中,散弹枪算是一类冷门枪支,一般只在幽灵模式中可以看到。由于散弹枪子弹少、准心大、远距离威力近乎为零等众多缺点,使之成为许多人枪械库中的藏品。也许许多玩家在...

  在游戏中,散弹枪算是一类冷门枪支,一般只在幽灵模式中可以看到。由于散弹枪子弹少、准心大、远距离威力近乎为零等众多缺点,使之成为许多人枪械库中的藏品。也许许多玩家在玩过散弹之后,都对其的缺点铭记于心。其实不然,喷子的确有着这样那样的缺点,但是这些缺点都是可以避开的,当然这其中需要一定的技巧!运用一定的技巧,将其喷子的缺点避开,使其喷子的优势发挥到最大。
  首先我说下喷子的优势,近距离威力极大,弹幕广,在中近距离就算准心中间部位没有对准对手,也能给与对手不小的伤害,还有一个很少有人注意的地方,那就是击中停顿效果,在CF里面所有的枪支都有这个效果,被击中的人准心会有较大的晃动,行动也会变的迟钝。而喷子正是这方面的佼佼者,也正是因为这点,让喷子在近距离作战中往往有着不下于突击步枪的威力。
  散弹的优势还远远不至这些,然而在它的缺点面前,大多数玩家往往选择放弃喷子。
  而喷子最大的缺点不外乎就是全距离威力太小。这一点鄙人也没办法改良,但我总结出两个较为有效的解决方法。
  1、萎缩(埋伏)之一点,待之敌人出现暴其菊花或突然出现,吓他个P滚尿L.注意,尽量不要埋伏在90转角处,而最好的地方是隔墙埋伏,举个例子,在尼罗沙洲里那个万恶的B点洞口外左边或右边加血方。细听脚步,注意敌人的走位,在其出洞口时突然出现,尽量杀其措手不及,此时出现必能将其菊花爆的淋漓尽致。再者喷子尽量少单独行动,在有人掩护的情况下喷子能发挥最大的作用。
  2、快速的逼近敌人,用烟雾弹或闪光弹做掩护快速冲入敌阵,这是炮灰式的方法,但也是将喷子威力发挥到极致的方法,一般在1对1的情况下 胜率在80%左右,当然也要看你的枪法。
  再说一种情况,在萎缩到后期,已经没有队友,的情况下,推荐换枪。
  而喷子的走位可以说是MAT中所有枪支最难得,一般走之字是大家的共识,其实还有很多的方法,比如从左到右的走位再到左时,左走一步向右跳,一般这样敌人都反映不过来,对手枪有着一定的帮助,总言之,喷子要有一定的意识走位以及枪法还有一个耐得住寂寞的性子才能将其发挥好。加油吧!让敌人倒在咱喷子的淫威之下~~~~
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: