反恐行动刀战老手为你解读刀战的奥秘

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-26 13:49

内容摘要:09年高考完,暑假闲着没事,玩玩CF解解乏,无意中发现了反恐行动这款游戏,于是建了一个账号ID是6位的,进去之后被各种模式所吸引,虽然当时没有坑爹的末日,龙帝,也没有充值就...

  09年高考完,暑假闲着没事,玩玩CF解解乏,无意中发现了反恐行动这款游戏,于是建了一个账号ID是6位的,进去之后被各种模式所吸引,虽然当时没有坑爹的末日,龙帝,也没有充值就送东西的活动,也没有这么多“大手子”不过,穿着米黄色的特警衣服,一群少男少女打着黄埔爆破,研究所幽灵,法老神庙木木,满图的火箭炮,也是非常有趣的,但是最吸引我的还是这里面独特的刀战!下面切入主题!
  刀战分很多玩法,歼灭,爆破,团队,个人,这里笔者最长玩的就是爆破,因为这里面不仅有团队的配合,还能将自身的实力发挥的淋漓尽致,我玩了3年,刀战不过杀了5万多人,基本都是爆破杀的人,下面我介绍一下各种的武器对抗,和基本步法,基本手法,绝对毫无保留!
  现在尼泊尔是最常见的武器,也是最容易获取的武器,同时也十分实用,但是很多所谓的大手子瞧不起他,其实,玩刀战如果你有一个好的网速,那么事半功倍,30左右最好,40也不错,50也行,60差不多是大众,如果90往后,那么你注定离高手还有很远的路,因为你出刀的速度永远比别人慢那么一小拍,就这一丢丢,就足以使你被虐的体无完肤,笔者亲自做过实验,家中网速80左右,跟朋友打100人的,完事去网吧,网吧40延迟。前者笔者输的很惨,各种步伐,各种技巧,都无用,对手总比你快一拍,后者笔者轻松将对方虐掉。这就是延迟高低的区别!下面就说尼泊尔,尼泊尔手法上没什么技巧,瞄准头部轻刀,一击爆头,这是尼泊尔的基本打发,不过步伐就有的说了,菜鸟的步伐是按住S不动,一个劲的往前冲,最后死的很惨。脱离菜鸟行列进入初级阶段的人,学会后退,一直后退着打,一边退一边轻刀,一般也是死的时候地比较多。中级阶段的人学会了等刀,顾名思义就是等待对方先出刀,一般情况是这样的,敌人先出刀,他后退一小下躲开,然后直线上前一刀结果了敌人,等刀是中级阶段,步伐是转圈圈,足以让他完虐一般菜鸟。高级阶段是S型攻击步伐,这个没有一段时间练习的话,你会感觉这样的步伐是前去送死,因为这类人熟知各种武器的距离,知道退几步,进几步能打到人,在刀战房中如鱼得水,除非被群,否则单打很难输的,这类步伐,手指一定要灵活,左右要非常吃得开,前后掌握也要看准时机,需要练习。所有武器基本都是这个套路,大刀练好轻刀,铲子也是,一定要把刀法和步伐紧密结合起来!
  下面说一些关于无影刀,快速刀的技巧,和别人刀战时你有没有这种感觉,就是人家重刀挥出,你躲开了,但是接下来你挥刀打他,明明你的速度快,但是他却用无影刀将你KO掉了,这绝对不是网上说的按Q的无影刀,Q虽然是无影,但是他没有改变重刀的出刀速度,而且按Q的无影你虽然看不见刀但是你可以听得到声音,而我说的这种快速无影,是让对方连怎么死的都不知道,完完全全的是提升了重刀的出刀速度,一般这类无影刀,以铲子和大刀类,等长武器易见,其实很简单,就是先重刀然后马上轻刀,之后再马上重刀,这样一下重刀一下轻刀,无影自然出,而且将重刀速度提升,有时轻刀也能一击必杀,而且不是爆头,有铲子的自己对墙这么做感受一下吧!这是另一种无影!还有一种就是刚才说的先按下V键跳舞,然后重刀和Q键一起按,这样也是无影,但是笔者不推荐。还有一种无影刀,先出右键,然后按下WSAD方向键其中的任意一个,也是无影!
  到此,笔者把步伐和技巧都说了一遍,没人教笔者,这些都是自己悟的,也可能有更好的技巧,希望大家踊跃提出!共同进步!笔者可是毫无保留!!
反恐行动专区推荐文章
刀战老手为你解读刀战的奥秘 如何刷银币 分享几种小技巧
基础知识 近战武器讲解   反恐行动如何玩好近战
爆破技巧及入门攻略   突击枪使用技巧 8字射击法
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: