反恐行动突击枪使用技巧 8字射击法

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-26 13:39

内容摘要:相信许多玩家,都喜欢用AK47。因为它单发威力大,但后作力可以说是最顶人的,不出3枪变偏离弹道约1米(游戏中),所以大多玩家都学会压枪,把准星放低然后三连发。其实不然,对...

  相信许多玩家,都喜欢用AK47。因为它单发威力大,但后作力可以说是最顶人的,不出3枪变偏离弹道约1米(游戏中),所以大多玩家都学会压枪,把准星放低然后三连发。其实不然,对枪时敌人大多横向移动,而三连发只是竖直的,如果稍微手一哆嗦偏离一点,那三发便全白打。在等准星回位时,如果对方不是菜鸟,那么你就有生命危险。这时你就要事先把准星调成最小且是圆形,跟对方对枪时先蹲下且缓慢横向运动,要晃动鼠标形成横8字形(横8字越小越好)连发扫射。为了防止敌人横向移动能尽量多的击中对方,保证不出10枪(稍压枪不要太大)对方就一命呜呼。上述只是用与远战。
  对于近战而言,横8字形就用不通了,必须要晃动鼠标成竖8字形(横8字越小越好)连发扫射,因为这时敌人身体占屏幕面积较大就不可用横8字形。
  上述所说8字形射击法也可用于其它突击步枪,可能大多数玩家如果刚开始练成效不大,但加以数日便有所成,可把AK47威力发辉极致。如果有条件铂金AK47更好哦!
反恐行动专区推荐文章
近战武器大刀砍敌心得 爆破幽灵模式攻略 加长篇
攻略分享 保卫稀土总结   小技巧 沙城末日通关攻略
爆破模式十条实战技巧   赏金、木木PVE通关感受
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: