刀战经验分享 反恐行动如何玩好近战

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-26 13:35

内容摘要:近战即刀战中真正的高手往往很少,准高手却很多,但是没有多少准高手能晋级为高手的原因,在我看来没有注意以下原则: 1.玩游戏没有端正自己的位置,我们是玩家不是赌徒,游戏...

  近战即刀战中真正的高手往往很少,准高手却很多,但是没有多少准高手能晋级为高手的原因,在我看来没有注意以下原则:
  1.玩游戏没有端正自己的位置,我们是玩家不是赌徒,游戏的最终目的是娱乐不是只为了胜利而战斗。
  2.缺少必要的尊重和礼仪,比自己的技术差就称之为菜鸟,而且见面不喜欢打招呼。
  3.中国人通病的缩影之一,有BUG就利用,有外挂就花钱买,试问那你玩这还有什么意思,不如去玩2D的超级马里奥吧。
  4.所有的配置必须要自己调试,甚至电脑的配置,以及当天的网络状态,还有自己的心情,这也是重要的一个原则,希望不要忘记。
反恐行动专区推荐文章
近战武器大刀砍敌心得 爆破幽灵模式攻略 加长篇
攻略分享 保卫稀土总结   小技巧 沙城末日通关攻略
爆破模式十条实战技巧   赏金、木木PVE通关感受
反恐行动玩家交流群:260554788
更多精彩内容请浏览反恐行动官网>>>

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: