反恐行动爆破技巧及入门攻略

作者:洛巳 来源:反恐贴吧 发布时间:2013-06-25 17:49

内容摘要:反恐行动爆破技巧及入门攻略,下面我们先来总结下新手刚进入爆破时的必须装备:必须:防护卡LV1 推荐:防护卡LV2。必须:防催泪卡。必须:防爆卡。必须:一秒+5跳舞卡一枚……...

  反恐行动爆破技巧及入门攻略。下面我们先来总结下新手刚进入爆破时的必须装备:

  必须:防护卡LV1 推荐:防护卡LV2

  必须:防催泪卡

  必须:防爆卡

  必须:一秒+5跳舞卡一枚。

  推荐:专业工具大全。

  下面我们再来总结新手刚进入爆破时的防守打法打法:

  第一种:跟着队里杀人最多的那个屁股后面跑。

  第二种:跟着队里人最多的地方屁股后面跑。

  第三种:一个人找个阴点窝墙角跳舞看视角。

  第四种:开局就往人家家里窜。

  无非是以上几种小白式打法,也是让我最深恶痛绝的野战队友。

  那么我们先教入门防守意识和卡位:

  首先,我们要熟悉地图的位置,分为,进攻套路和通道。

  一般来说,我们就拿黄埔这张比赛经典地图举例。

  A点进攻通道:仓库,A大。

  B点进攻通道:红箱子:蓝箱子:

  这四个位置是进攻必走位置。

  那么我们就要学习如何卡位了。

  先说全局,一般来说你想直接上手比赛的话是不现实的,都得野战8V8的去锻炼。

  防守,顾名思义,俩种成功的防守方式:

  一:在对方没下包就干掉对方所有人获胜。

  二:对方下了包后拆包获胜。

  防守又分几种基本打法:

  前压:全队开场集体向进攻方压制,提前掐点扔雷封锁进攻路线,卡住进攻地点,比如开场蓝方3个人直接进仓库,拿着雷掐好点往仓库口灌雷,炸死或炸伤不等人后成功占领仓库,这就是前压打法。

  卡前点:在进攻必走的路线,卡最前点的位置利用跳舞视角或持枪,比如说防守B点,从蓝箱子和红箱子跳舞就是所谓的卡前点。

  卡后点:在必走的路线后方利用跳舞视角进行观察,前提是要能看见进攻路线的动静,例如B平台1号箱子观察红箱子、B包点观察蓝箱子。

  以上是最基本的套路和意识。

  下面我们再来说说现场如何灵活应变的问题。

  我根据自身3年的MAT爆破经验说下几点我的经验:

  1,每隔一局换一个防守位置【PS:距离就是你第一把站在B包点,第二把就站B小道】

  2,在自己对面有队友时,要主动帮助他卡住他后方的敌人和你俩中间的交叉点。【PS:交叉的位置类似于圣卡西的家里和A包点】

  3:知道对方RUSH某点准备偷P股的时候一定要注意仔细搜点【PS:例如B点帮助A点偷A大的P股时一定要注意A大箱子有没有人卡后点】

  4:对方按了C4后,搜点一定要提前开枪【PS:例如B点按包,在快进入B小道的时候一定要开着枪过去】

  5:多人防守时多以卡交叉点为主【PS:第二条有解释】

  6:知道某地方有残废时一定不要把身位拉出来扔雷【PS:例如A大知道有残废,千万不要整个身位拉出去给他补雷,除非知道对面是菜B】

  7:会灵活运用闪光弹的瞬白作用【PS:只要闪光着地必白】

  8:烟雾弹作用很大【PS:封锁对方观察视角】

  9:防守方多用射速快的突击步枪【PS:比如HK神马的,因为基本防守方都是近距离接触】

  10:有钱的话先弄龙帝套【PS:不解释】

  很多人是奔着杀人去的,也有奔着KD比去的。

  但正儿八经牛B的人都是奔着胜利去的。

  你杀100W个人,死不到10W次,这种KD虽然NB,但是赢的比输得还少就说明了你是个菜B。

  你杀50W人,死了25W次,但是你的胜率是你输了的N倍,你在人家的眼里就是大手。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: