反恐行动 刷武器材料炸猪小技巧分享

作者:tgbus整理 来源:原创文章 发布时间:2013-06-25 17:17

内容摘要:玩了两天反恐行动了,分享一下这几天的心得,首先是游戏还不错,集成了许多的元素,包括常见生化幽灵模式,刀战雷战,还加入了跳舞休闲的元素,等深入了解会详细写一篇游戏的...

  玩了两天反恐行动了,分享一下这几天的心得,首先是游戏还不错,集成了许多的元素,包括常见生化幽灵模式,刀战雷战,还加入了跳舞休闲的元素,等深入了解会详细写一篇游戏的评测,今天只分享一下炸猪的小技巧。
  炸猪有3种地图分别是旺角疫变,暴走小镇,疫变货仓,主要掉落火药、PCB板、金属箔,不过根据笔者的体会貌似掉落率都差不多,其它的材料也会掉落。
  炸猪模式,只允许使用雷和近战武器,近身又太危险了,所以雷是最好的选择,根据经验我选了两个相对安全的扔雷地点。
  逆风时候的炸猪地点

  从红线部门跳上去,然后跳到下图位置。

  这个位置适合在逆风的时候轰炸。
  顺风时候炸猪地点
  在猪的门口
  一般有3个人就可以完全的将猪炸的出不了门。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: