反恐行动决斗模式及地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 17:08

内容摘要:决斗模式:一、决斗模式(普)回合制,每回合内双方玩家按照一定的出场顺序依次到场地中央进行决斗,未进行决斗的玩家可在四周看台范围内自由活动。每回合分为若干小局……...

  决斗模式

  一、决斗模式(普)

  回合制,每回合内双方玩家按照一定的出场顺序依次到场地中央进行决斗,未进行决斗的玩家可在四周看台范围内自由活动。每回合分为若干小局,每小局时间限定1分钟,在规定时间内获胜的玩家继续接受挑战,并回复一定血量;1分钟内未决出胜负时判定双方玩家自动死亡;每回合内死亡的玩家无法复生。率先消灭敌对阵营全体玩家的一方获得本回合胜利,率先达到回合上限值的阵营获得最终的胜利。该模式不可以跳舞回血,场景内6块挡板均可被破坏,该模式无法使用手雷。

  二、决斗模式(决)

  决斗模式(决)的基本规则与决斗模式(普)相同,但每支队伍只有一人。所有角色的初始技术评分均为1500分,该评分在个人信息和排行榜页面均有相关显示;只有在“决斗模式(决)”下进行游戏才能获得技术评分。玩家创建“决斗模式(决)”的地图时,可选择匹配范围,只有技术评分位于所选匹配范围之内的玩家才可进行一对一决斗。双方玩家的评分相差越大:

  高分方胜利后得分越少,失败后失分越多;

  低分方胜利后得分越多,失败后失分越少;

  【地图场景】

  1、情侣大作战

反恐行动决斗模式地图情侣大作战

  这是一个浪漫甜美的爱情公园,MAT的情侣们在这里偶然相遇,一场即时爆发的遭遇战即将开始,加油吧情侣们!捍卫爱情捍卫伴侣的时刻到了!你们是最棒的,永远不要向任何人低头!

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: