反恐行动木乃伊3模式介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 17:05

内容摘要:木乃伊3模式:该模式下有普通、困难、外传三种难度模式。【普通难度】游戏共20回合,在规定的时间内,消灭“战神蚩尤”后通关30回合,即宣告游戏胜利!每位玩家有2次免费复活机会...

  木乃伊3模式

  该模式下有普通、困难、外传三种难度模式。

  【普通难度】

  游戏共20回合,在规定的时间内,消灭“战神蚩尤”后通关30回合,即宣告游戏胜利!每位玩家有2次免费复活机会,超出后只可使用复活币进行复活(复活币可复活队友:走至死亡队友所在位置图标处按[H]即可复活)。玩家可通过场景1层中央处的弹药补给点补给武器弹药,玩家可拾取场景内刷出的“特殊武器补给箱”或“投掷武器补给箱”来获取特殊武器或投掷武器;特定关卡时还会刷出医疗补给箱,拾取后可获得血清。玩家在受到伤血后,可通过瞬按[F]使用血清,或按住[F]使用强效血清来实现血量补给。单条命内可累积兑换积分,使用该积分可在场景3层[兑]处兑得3类奖励物品,合理地搭配和使用奖励物品会使通关变得更容易(死亡后兑换积分清零)。游戏过程中通过一定方式可获得“攻击力成长”,攻击力越高您的输出将会变得越强大。通关后将获得“龙帝宝藏(困难)礼包”,内含各种丰厚奖品。

  【困难难度】

  游戏共30回合,在规定的时间内,消灭“龙帝亡魂”后通关30回合,即宣告游戏胜利!每位玩家有2次免费复活机会,超出后只可使用复活币进行复活(复活币可复活队友:走至死亡队友所在位置图标处按[H]即可复活)。玩家可通过场景1层中央处的弹药补给点补给武器弹药,玩家可拾取场景内刷出的“特殊武器补给箱”或“投掷武器补给箱”来获取特殊武器或投掷武器;特定关卡时还会刷出医疗补给箱,拾取后可获得血清。玩家在受到伤血后,可通过瞬按[F]使用血清,或按住[F]使用强效血清来实现血量补给。单条命内可累积兑换积分,使用该积分可在场景3层[兑]处兑得3类奖励物品,合理地搭配和使用奖励物品会使通关变得更容易(死亡后兑换积分清零)。游戏过程中通过一定方式可获得“攻击力成长”,攻击力越高您的输出将会变得越强大。通关后将获得“龙帝宝藏(困难)礼包”,内含各种丰厚奖品。玩家可通过“伤血”、“击杀”、“过关”获得积分的增长。第10/29关为奖励关,在奖励倒计时内杀光所有怪物即可获得可观的奖励积分;第5/15/25关可能获得额外积分,该积分值是最为丰厚的,当然获取难度亦较高;积分值在后续将有着其它作用。

  【外传难度】

  游戏共5回合,在规定的时间内,消灭“龙帝真身”后通关5回合,即宣告游戏胜利。每位玩家有2次免费复活机会,超出后只可使用复活币进行复活(复活币可复活队友:走到死亡队友所在位置图标处按[H]即可复活)。玩家可通过场景1层飞机残骸处的弹药补给点补给武器弹药,玩家可拾取场景内刷出的特殊武器补给箱或投掷武器补给箱来获取特殊武器或投掷武器。玩家在受到伤血后,可通过瞬按[F]使用血清,或按住[F]使用强效血清来实现血量补给。单条命内可累积兑换积分,使用该积分可在场景3层[兑]处兑得3类奖励物品,合理地搭配和使用奖励物品会使通关变得更容易(死亡后兑换积分清零)。游戏过程中通过一定方式可获得“攻击力成长”,攻击力越高您的输出将会变得越强大。通关后将获得“龙帝宝藏(困难)礼包”,内含各种丰厚奖品。玩家可通过“伤血”、“击杀”、“过关”获得积分的增长。积分值在后续将有着其它作用。

  【地图场景】

  1、冰火谷(龙帝之墓外传难度)

  惊扰了龙帝的人,必将付出灵魂。龙帝的真身在反恐战士们的枪下终于震怒,不过我们的战士也丝毫没有退缩!击败龙帝真身,把所有的宝物据为己有吧!

  2、龙帝之墓

反恐行动木乃伊3模式之BOSS龙帝

  千百年前,臣民因无法忍受龙帝残暴统治,愤起反抗将他和他的随从永远埋葬在墓陵之下。可谁知道千年虽过,龙帝戾气不散,龙帝之魂再次复活。墓陵的封印已开始瓦解,邪恶龙帝破咒而出。

  3、武帝之墓:

  最后一捧土离开的时候,武帝幕终于重新出现在世人的眼中。这一座古墓。见证了太多的世事变迁。如今武帝墓中沉寂了万年的魂灵被那些不知好歹的考古学家释放……这又是一场灾难……

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: