反恐行动木乃伊模式及地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 16:56

内容摘要:新木乃伊模式:整场比赛分为若干小局进行,每小局刚开始时,所有玩家都是人类,倒计时语音结束时,少数人类将会变成法老木乃伊。法老木乃伊四处寻找人类,用爪子抓到人……...

  新木乃伊模式

  整场比赛分为若干小局进行,每小局刚开始时,所有玩家都是人类,倒计时语音结束时,少数人类将会变成法老木乃伊。法老木乃伊四处寻找人类,用爪子抓到人类即可将其感染为普通木乃伊,而数量较多的人类则四处躲避或者团结起来在木乃伊疯狂的进攻中存活。规定时间内人类全部被感染,则小局结束木乃伊胜利,小局时间耗尽时如果有人类幸存,则人类胜利。率先到达胜利局数上限的阵营获得比赛胜利。玩家最终排名和下列因素相关:作为人类时对木乃伊造成的伤害,作为木乃伊时感染人类数量,以及自己所在阵营的胜利小局数。地图每隔一段时间会刷出一定数量不同种类的补给品,只有人类可以拾取补给,木乃伊不可以拾取。|木乃伊可以跳舞回血,人类不可以跳舞回血,并且木乃伊在死亡后一定时间内可以复生。当选择随机木乃伊时可以有一定几率出现隐藏木乃伊。

  【地图场景】

  1、暮光之城

反恐行动木乃伊模式地图暮光之城

  总会感觉黑暗中有一双血色的眼睛在注视着自己,自己的一切行动暴露在危险之下,是幻觉,还是真的有危险,浑身的不自在。突然,一个人从阴影中走来……

  2、阴霾小镇

反恐行动木乃伊模式地图之阴霾小镇

  风景靓丽的江南小镇突然笼罩了一层阴霾,不知为何而苏醒的木乃伊让这片土地弥漫着邪恶的气息,一场惊天的阴谋从这里开始。

  3、法老神庙

反恐行动木乃伊模式地图法老神庙

  反恐战士们不慎闯入了法老神庙,却被囚禁其中的木乃伊误当作仇人,它们被恐怖分子的尸毒活体实验残害了一生,正伺机复仇……

  4、加州夜葬城

反恐行动木乃伊模式地图加州夜葬城

  从神庙到尼罗,成灾的木乃伊泅渡重洋又开始洗劫加州,于是传说中的浣熊镇惊现加州,横尸遍地触目惊心,小城就此陷入了永夜。

  5、尼罗河谷

反恐行动木乃伊模式地图尼罗河谷

  解禁后疯狂的木乃伊从神庙决堤而出,一夜之间,神庙所在的尼罗河谷就从天堂变成了死城,古老神秘的法老诅咒仿佛正在灵验。

  6、哈夫拉古陵

反恐行动木乃伊模式地图哈夫拉古陵

  尼罗沙洲的异动唤醒了哈夫拉古陵的木乃伊,他们不断从古陵蜂拥而出。为了肃清邪恶的源泉,反恐战士不得不进入古陵覆灭每一个木乃伊!

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: