反恐行动坦克大战模式及地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 16:52

内容摘要:反恐行动坦克大战模式:本模式中玩家可以驾驶坦克、直升飞机进行战斗,击毁对方阵营载具将会获得积分。在规定时间内率先达到分数上限或分数较高的的阵营获胜……...

  反恐行动坦克大战模式

  本模式中玩家可以驾驶坦克、直升飞机进行战斗,击毁对方阵营载具将会获得积分。在规定时间内率先达到分数上限或分数较高的的阵营获胜。在战斗当中,双方牺牲玩家可重复复生。

  【地图场景】

  1、格鲁贾兵变

反恐行动坦克大战模式地图格鲁贾兵变

  驻扎在格鲁贾13号矿区的英雄坦克连爆发兵变!几个叛投马萨奥的走狗混入了反恐队伍,坦克战士们必须要尽快揪出害群之马!

  2、南疆反击战

反恐行动坦克大战模式地图南疆反击战

  刀枪棍棒已然无法满足目前战局的需要,在铁与火的南疆,集结了一支支现代化铁骑部队,一记重拳正在等待着嚣张的恐怖分子们。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: