反恐行动赏金模式及地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 16:43

内容摘要:赏金任务模式:该模式下有普通、进阶、疯狂、噩梦四种难度模式。该模式下,玩家的对手不再是其他玩家,而是由电脑控制的海量怪物。牺牲玩家可以重复……...

  赏金任务模式

  该模式下有普通、进阶、疯狂、噩梦四种难度模式。

  该模式下,玩家的对手不再是其他玩家,而是由电脑控制的海量怪物。牺牲玩家可以重复复活,但被击杀的怪物也会不断刷新。不同地图下玩家胜利失败条件各不相同,但玩家依然要尽量快速击杀怪物,并保证自己的存活。怪物在死亡后有一定几率掉落铸造材料,在战斗完成后统一结算给玩家。玩家可以使用这些铸造材料在铸造系统里打造自己的极品武器。

  【地图场景】

  1、阪神魅影

反恐行动赏金模式地图阪神疯人院

  在阪神疯人院楼内再次发现了变异木乃伊的行踪,目前阪神周围方圆几公里都已是无人区,它在等待着反恐战士们的救赎!

  2、武帝之墓

反恐行动赏金模式地图武帝之墓

  最后一捧土离开的时候,武帝幕终于重新出现在世人的眼中。这一座古墓。见证了太多的世事变迁。如今武帝墓中沉寂了万年的魂灵被那些不知好歹的考古学家释放...这又是一场灾难...

  3、法老神庙

反恐行动赏金模式地图法老神庙

  反恐战士们不慎闯入了法老神庙,却被囚禁其中的木乃伊误当作仇人,它们被恐怖分子的尸毒活体实验残害了一生,正伺机复仇……

  4、暮光之城

反恐行动赏金模式地图暮光之城

  总会感觉黑暗中有一双血色的眼睛在注视着自己,自己的一切行动暴露在危险之下,是幻觉,还是真的有危险,浑身的不自在。突然,一个人从阴影中走来.......

  5、加州夜葬城

反恐行动赏金模式地图加州夜葬城

  从神庙到尼罗,成灾的木乃伊泅渡重洋又开始洗劫加州,于是传说中的浣熊镇惊现加州,横尸遍地触目惊心,小城就此陷入了永夜。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: