反恐行动幽灵模式及地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 16:36

内容摘要:反恐行动幽灵模式:整场比赛分为若干小局进行,率先到达胜利局数上限的阵营获得比赛胜利。红方为爆破方,单局内,红方率先消灭所有蓝方玩家则获胜,红方在规定时……...

  反恐行动幽灵模式

  整场比赛分为若干小局进行,率先到达胜利局数上限的阵营获得比赛胜利。红方为爆破方,单局内,红方率先消灭所有蓝方玩家则获胜,红方在规定时间内成功安装C4炸弹并且炸弹爆炸,则红方也获胜。蓝方为反爆破方,单局内,在红方安装炸弹前消灭所有红方玩家则获胜,在炸弹爆炸前蓝方成功拆除红方安装的炸弹也获胜。红方是可以隐身的幽灵,静止不动时完全透明,移动时半透明,红方只能使用近身武器。蓝方是正常的人类角色。单局内双方牺牲玩家不可复生,直至下局比赛开始。

  【地图场景】

  1、珠江科研所

反恐行动幽灵模式及地图珠江科研所

  原本储存着机密信息的科研所是有重兵把守的,谁料敌人居然隐身后盗走了机密,军方就派眼睛雪亮的年轻人在这进行反幽灵演习。

  2、联邦航天局

反恐行动幽灵模式及地图联邦航天局

  灾难降临后,作为国际航天技术中心的联邦航天局就开始发送宇宙范围内的求助信号,这使他必然成为了敌人的眼中钉。

  3、天山基地

反恐行动幽灵模式及地图天山基地

  一望无垠的天山雪原竟隐藏着一处特训基地,只有顶级战士才能参与这里的特训项目。任务完成那一刻,成就感会驱散天山的严寒。

  4、南洋兵工厂

反恐行动幽灵模式及地图南海兵工厂

  南洋兵工厂是我军重要的海外武器生产基地,如今敌军已经发现这座兵器库,平衡被打破了,大军压境,一场血战已经不可避免!

  5、博德利图书馆

反恐行动幽灵模式及地图博德利图书馆

  看似平凡的博德利图书馆储藏了许多机密,一旦被幽灵方潜入,那么后果难以想象,反幽灵演习的意义自然不言而喻。

  6、大本钟

反恐行动幽灵模式及地图大笨钟

  据传闻幽灵部队已经入侵伦敦,弑幽行动刻不容缓,反恐战士与幽灵的先遣部队在伦敦大本钟展开一场遭遇战,一场厮杀在所难免!

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: