反恐行动占领模式及地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 16:28

内容摘要:占领模式中,地图中将会出现任务阵地。如果该阵地是白色,则为中立领地,阵地变成某一方的队伍颜色,则说明阵地被该方占领。占领对方领地需要先将对方领地变为白色的中立……...

  占领模式

  占领模式中,地图中将会出现任务阵地。如果该阵地是白色,则为中立领地,阵地变成某一方的队伍颜色,则说明阵地被该方占领。占领对方领地需要先将对方领地变为白色的中立地,然后继续占领才会变为本方颜色的领地。双方任务是占领地图中任务阵地,占领全部阵地的阵营即可获胜。若到达时间上限,阵地未被某一方全部占领则为平局。在战斗当中,双方牺牲玩家可重复复生。

  【地图场景】

  1、兴城古巷

反恐行动占领模式之兴城古巷

  兴城古巷的老居民反映最近总闹鬼——灯突然会灭,小孩经常失踪,我军怀疑是“老朋友”搞的鬼,决定派兵长期驻扎兴城古巷。

  2、楼兰古城

反恐行动占领模式之楼兰古城

  它,曾再现了古楼兰般的城郭岿然和沧桑萧瑟;它,曾是狙击手证明自己实力的舞台。可如今的它却一片断壁残垣,令人扼腕叹息。

  3、518基地

反恐行动占领模式之518基地

  518基地本身就是特种部队训练的地方。来这里的人必须要知道,在518作战拼的就是团队配合,阵地的得失比个人的生死更重要。

  4、渤海化工厂

反恐行动占领模式地图之渤海化工厂

  美丽的沿渤海城市因污水厂被摧毁而变得污秽不堪,其内复杂的管道让重建工作变得很困难,重建期间可再遭受不起第二次打击了。

  5、硝烟码头

反恐行动占领模式地图之硝烟码头

  反恐战士们追击终结者来到一个码头。这里硝烟弥漫,到处是破败的箱子和杂物,躺着的机器人已经锈迹斑斑。这里究竟是什么地方?战士们能否全身而退?

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: