反恐行动团队复生模式及复生地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 16:20

内容摘要:反恐行动团队复生模式,在规定时间内率先达到消灭人数上限的阵营获胜,如到达规定时间,则消灭数较高的阵营获得胜利。在战斗当中,双方牺牲玩家可重复复生……...

  反恐行动团队复生模式

  在规定时间内率先达到消灭人数上限的阵营获胜,如到达规定时间,则消灭数较高的阵营获得胜利。在战斗当中,双方牺牲玩家可重复复生。

  【地图场景】

  1、南天门

反恐行动团队复生模式地图之南天门

  这本是一个传说,如今却真实的被还原。南天门看起来似乎并不是人力为之的建筑,很多地方连高级的建筑师都叹为观之。那这座凭空出现的建筑到底是哪来的?有预兆了些什么?

  2、跳跳溜冰场

反恐行动团队复生模式跳跳溜冰场介绍

  MAT战士们需要适应任何条件的战争,在任何极限的环境下生存,跳跳溜冰场就成了大家最好的演习场和游乐场了。

  3、巨人书房

反恐行动团队复生模式地图巨人书房

  MAT战士本来正在演习中,却突然集体晕倒了,醒来之后发现大家进入了一间超级大的书屋,难道这里是巨人的房间!

  4、首都地铁站

反恐行动团队复生之首度地铁站

  昔日熙攘的人群不见了,只剩下墙上破损的海报和巨大的空旷,但愿正在地铁站里驰骋的年轻人能够救救这个刚兴建不久的地铁站。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: