反恐行动个人复生模式及复生地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 16:13

内容摘要:反恐行动个人复生模式,个人复生模式下,玩家将以个人为单位相互竞技,规定时限结束,个人复生战只以消灭数累计进行排名,战斗当中牺牲玩家可重复复生……...

  反恐行动个人复生

  个人复生模式下,玩家将以个人为单位相互竞技,规定时限结束,个人复生战只以消灭数累计进行排名,战斗当中牺牲玩家可重复复生。

  【地图场景】

  1、亚丁军备库

反恐行动个人复生模式地图亚丁军备库

  亚丁军备库是反恐战士们储藏大量军用物资的地方,一旦恐怖分子占领了这里,这将造成严重的灾难。因此,反恐演习在这里,就显得尤为重要。

  2、昆仑道场

反恐行动个人复生模式之昆仑道场

  优秀的反恐战士即使没有爱枪在旁,也要刀光剑影地杀敌人个片甲不留。心诚悟道场,去留两昆仑,刀客锤子帮显身手的时候到了。

  3、天山基地

反恐行动个人复生模式之天山基地

  一望无垠的天山雪原竟隐藏着一处特训基地,只有顶级战士才能参与这里的特训项目。任务完成那一刻,成就感会驱散天山的严寒。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: