反恐行动雪仗模式及雪仗地图介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 15:46

内容摘要:反恐行动打雪仗模式,打雪仗模式是MAT的一款休闲娱乐的战斗模式,玩家在这个模式下只能使用雪球、变形雷。打雪仗也分团队与个人两种模式:团队模式下在规定时间率……...

  反恐行动打雪仗模式

  打雪仗模式是MAT的一款休闲娱乐的战斗模式,玩家在这个模式下只能使用雪球、变形雷。打雪仗也分团队与个人两种模式:团队模式下在规定时间率先达到消灭人数上限或消灭数较高的阵营获得胜利;个人模式下玩家以个人为单位相互竞技,规定时限结束。两种模式下,牺牲玩家均可重复复生。

  【地图场景】

  鹰眼雪场

反恐行动打雪仗模式之鹰眼雪场

  鹰眼雪场是那些具有鹰一样锐眼的狙击战士成长的地方,漫天飞舞的飘雪丝毫不能阻挡他们百步穿杨。

  雪山仓库

反恐行动雪仗模式地图之雪山仓库

  雪山深处一个无名仓库好像埋藏着敌人感兴趣的东西,大家赶到这时发现它被翻个底朝天,军方下令这里任何物品绝不能再被掳走。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: