反恐行动爆破模式介绍及爆破地图

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 15:39

内容摘要:反恐行动爆破模式:整场比赛分为若干小局进行。单局内,红方在规定时间内成功安装C4炸弹并且炸弹爆炸,或率先消灭所有蓝方玩家则获胜;蓝方在红方安装炸弹前消灭所……...

  反恐行动爆破模式

  整场比赛分为若干小局进行。单局内,红方在规定时间内成功安装C4炸弹并且炸弹爆炸,或率先消灭所有蓝方玩家则获胜;蓝方在红方安装炸弹前消灭所有红方玩家,或成功拆除炸弹也获胜。率先到达胜利局数上限的阵营获得比赛胜利。

  【地图场景】

  1、黄浦码头

反恐行动爆破模式地图黄埔码头

  黄浦码头虽然免遭轰炸,但重要货物因交通瘫痪而无法转移,袭击一旦再次发生必将造成巨大损失,所以军方布置了很多精锐兵力。

  2、尼罗沙洲

反恐行动爆破模式尼罗沙州

  解禁后疯狂的木乃伊从神庙决堤而出,一夜之间,神庙所在的尼罗沙洲就从天堂变成了死城,古老神秘的法老诅咒仿佛正在灵验。

  3、东方香榭城

反恐行动爆破模式地图之东方香榭城

  东方香榭城,是世界上最大的商场之一。日前遭到了恐怖分子勒索敲诈,扬言要将商场夷为平地。这种行为不能被姑息,将商场人员疏散后,保卫者布下天罗地网,一场恶战在所难免。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: