反恐行动武器系统介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-25 15:11

内容摘要:反恐行动武器系统,一、特殊武器,特色武器实例。1、RPG7火箭筒,或许你成不了优秀的突击手和狙击手,但扛起了这个伙计,你定会令他们胆寒的。拥有极大杀伤力的武器……...

  反恐行动武器系统

  一、特殊武器

  特色武器实例

  1、RPG7火箭筒

  或许你成不了优秀的突击手和狙击手,但扛起了这个伙计,你定会令他们胆寒的。拥有极大杀伤力的武器,发出的火箭碰到物体即刻爆炸,沉重的份量限制了使用者的机动性。

  2、黑虎RG6榴弹炮

  只能在特殊武器区使用的榴弹炮,炮弹即碰即炸,爆破力极大。这急性子在南奥塞梯战争中倒是战功赫赫!

  3、MGL_140榴弹炮

  这门步兵手中的大炮在发怒时丝毫不讲道理,横飞的榴弹是敌人们最头疼的景象。

  4、M202A1火箭筒

  四联发火箭筒,四联发火箭筒M202A1凭借其特殊的穿甲弹成为了坦克的克星。

  5、格林机枪

  凶猛的怪物,在它的六根枪管高速转动后,你就会成为像施瓦辛格那样的终结者!

  6、M249重机枪

  弹药充足,火力较强,可长时间开火,适合压制对手。架枪后可极大提升稳定性。带着它竭力狂奔会为你杀出一条血路。架枪卧射要小心,你可能会成为众矢之的。

反恐行动武器系统介绍01

  龙头火箭筒

  二、投掷武器

  特色武器实例

  1、变猪雷

  MAT特色雷种,被炸到的玩家在一定时间内变成失去一切战斗力的小猪。

  2、燃烧瓶

  爆炸后产生大量火焰,可使敌人受到持续的严重伤害,从而阻挡敌人进攻势。

  3、C-S催泪弹

  爆炸后产生大量催泪瓦斯,可使敌人逐渐受到伤害,从而阻挡敌人进攻势头。

  4、高爆雷

  杀伤力很强的手雷,爆炸后可以对波及的敌人产生极大伤害,不过小心误伤自己。

  5、烟雾弹

  战术大师的得力助手,使用后可让敌人陷入云遮雾罩之中,掩护了自己的行踪

反恐行动武器系统介绍02

  M18-Y烟雾弹

  三、常规主武器

  特色武器实例

  1、囡囡双莓(双持微冲)

  鲜嫩的草莓搭配上温暖的颜色,这样秀色可餐的武器是不是让你的心里充满了怜香惜玉之情呢?

  2、AN94-沙罗曼蛇(突击步枪)

  AN94是由俄罗斯研制的一款突击步枪,它的点射性能非常强劲,操控起来非常的舒服。沙罗曼蛇,代表火元素的精灵。拥有最炽热的火力!拿着它给你的对手最猛烈的打击吧!

  3、DSR-眼镜王蛇(狙击步枪)

  DSR是由德国AMP公司生产的狙击枪,部分欧洲特种部队已装备了该武器。 DSR-眼镜王蛇是为适应蛇蝎墓穴而在原版基础上增强诞生的超强狙击!拥有极快的切枪换弹速度,是狙击枪中不可多得的极品。

  4、血蝠M4A1(突击步枪)

  吸血鬼的拥抱,让血蝠M4拥有了无尽的潜力。|稳定的弹道和高伤害,以及出众的射速和穿甲,让这把武器成为高手的挚爱。

  5、STG44-祷言(突击步枪)

  STG44又名MP44,是突击步枪史上划时代的成就。STG44-祷言雕琢了精美的纹路,让这把枪的收藏价值大大提升。当然了,威力上也有了非常大的提升。

反恐行动武器系统介绍03

  女神FN2000

  四、副武器

  特色武器实例

  1、狂黑龙手枪

  M500转轮手枪,手中旋转着号称“掌炮”的左轮手枪,你俨然也成了叱咤风云的西部牛仔。狂黑龙纹理,让M500更具霸气,同时性能也加以提升。

  2、54式手枪

  枪中明星54手枪出演过无数电影,小巧玲珑是它用来伪装凶悍战斗力的美丽假象。

  3、沙漠之鹰手枪

  没有什么能取代沙漠之鹰在手枪界的地位,他永远是主武器们的最佳伴侣。

反恐行动武器系统介绍04

  冰晶MP448手枪

  五、近身武器

  特色武器实例

  1、苍炎军斧

  深埋于黑暗地底的红莲之炎,流转于死亡之漩的苍火之封印。以吾之名召唤前来,燃烧吧!

  2、囡囡棒棒糖

  好大一颗棒棒糖!它是不是唤起了你孩提时代那最初的梦想?但是千万别被这外表所迷惑,这东西威力大得很,木乃伊都可以被拍飞!小心咯!

  3、板砖

  民间天字第一号武器。杀伤力巨大,方圆百里无人敢近身。十步拍一人,千里不留行!

反恐行动武器系统介绍05

  苍炎军斧

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: