反恐行动情缘任务攻略(2)

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-24 17:33

内容摘要:《反恐行动》情缘系统,浪漫枪战网游《反恐行动》枪缘公测全面开火,清新女神金莎担任游戏宣传形象大使,带你体验不一样的枪战!随着新版本的开放,《反恐行动》中也……...

反恐行动情缘任务攻略04

  闪电黑龙

  路过关斩将,终于到达蝎子王关卡,蝎子王每隔一段时间会且只会向女玩家发射一次肉体禁锢,女玩家中招后会被夺走肉体……但是灵魂的幽灵形态还会陪伴在男玩家身边一起战斗!

反恐行动情缘任务攻略05

  灵魂剥离

  消灭了蝎子王后就是最后的BOSS了,大蛇丸(不好意思其实是大蛇王哈哈)。

反恐行动情缘任务攻略06

  大蛇丸

  当两人成功杀死蛇王后,就迎来温泉场景的招待啦,2人泡在温泉里会获得大量的荣誉值。如果2人是情侣或者伴侣,则会获得大量的荣誉值同亲密度或者恩爱值(如下图,2人不是情侣也不是伴侣,亲密度就是0哦,仅仅加荣誉值)

反恐行动情缘任务攻略07

  温泉场景

  【情缘任务奖励】

  1、闯关的2人积分到达一定数值会获得情缘礼包。

  2、闯关过程中打怪会一定概率掉落:亲密度兑换券、闪光的琥珀碎片(521个可以合成哈士奇蛋)、水晶碎片(521个可以合成水晶之恋戒指)。

  赶快邀上你心仪的人一起进行情缘任务吧!《反恐行动》枪缘公测,给你极致浪漫的枪战体验!

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: