反恐行动宠物系统介绍(2)

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-24 16:48

内容摘要:《反恐行动》首创枪战网游宠物系统,浪漫枪战网游《反恐行动》已于4月3日拉响了枪缘公测的引线,清新女神金莎作为游戏宣传形象大使,为《反恐行动》倍增甜美色彩……...

  【宠物的养成】

  获得了宠物宝宝以后,就可以把它带出来卖萌了!当然,《反恐行动》的宠物绝不仅仅只有“萌”这一个属性,与主人并肩作战才是它的最大功能。在《反恐行动》中,宠物宝宝具有属性加成的作用,可以赋予主人移动速度、亲密度、荣誉度等属性的加成,让玩家在战斗中更加勇猛,收获也更加丰厚。

  宝宝的作用这么大,所以玩家们一定要好好喂养宠物,别让它们饿着。特别是饲养了多只宠物的玩家,更要对它们及时喂养,才能保持宝宝们的战斗力,主人也会更拉风哦!

反恐行动宠物系统介绍05

  MAT会卖萌的哈士奇宝宝

  【宠物的升级】

  《反恐行动》枪缘公测,提供了非常多的类型宠物宝宝给玩家选择。萌萌的哈士奇,卖的了萌撒的了娇还能看家护院;象征爱情的化蝶,除了它还有什么值得我们拥有;各种不同类型和风格的人形萝莉宠物宝宝,陪伴你度过开心快乐每一天。那么,这些宠物宝宝能否升级带给你更多惊喜和乐趣呢?目前游戏还没有透露关于这方面的更多讯息,如果你想了解宠物宝宝的更多最新资料,立刻关注眼镜叔的微博找他爆料吧!

反恐行动宠物系统介绍06

  MAT萝莉人形宠

反恐行动宠物系统介绍07

  MAT化蝶宠物

  一人一枪一宠,《反恐行动》首创FPS网游宠物系统,打造属于玩家的英雄传奇。现在,就带着你最喜欢的宠物宝宝,在枪林弹雨中勇敢穿梭吧!

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: