反恐行动快捷键介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-24 16:27

内容摘要:进入游戏之后,默认按下“F1”键您可以看到一张详尽的战斗操作帮助图,如下图:HUD设置,队伍战绩:显示您所在的一方阵营的队伍颜色,同时显示双方阵营的当前战绩和总战绩……...

  进入游戏之后,默认按下“F1”键您可以看到一张详尽的战斗操作帮助图,如下图:

反恐行动快捷键介绍01

  HUD设置

  队伍战绩:显示您所在的一方阵营的队伍颜色,同时显示双方阵营的当前战绩和总战绩。队伍战绩区域下方红色和蓝色方块,功能为双方剩余人数及生死状态显示(目前只有幽灵模式有该功能)。

  雷达:在“设置”——〉“游戏”中,您可选择“底图旋转”或“角色视觉旋转”两种雷达效果来观察战斗地图。雷达上A点、B点为埋包点的标识。

  消灭信息:由“消灭者(含该玩家昵称和本局消灭数)”、“消灭方式(含所使用武器及特殊消灭提示)”和“被消灭者(该玩家昵称)”三部分组成,需要注意的是,双方玩家名称用红蓝两色区分,而您本人则单独显示为绿色。

  生命值:代表您在游戏中的生存状态,初始值为100,显示为白色;游戏中受攻击后减少,减少至30时,显示为红色;减为0时牺牲。

  武器子弹数:包含您当前的武器子弹数和备用弹夹子弹数。

  HUD指向功能标识:红方显示到A点和B点的距离标识,以及C4炸弹掉落时图标(目前只有幽灵模式有该功能)。

  (另外在队伍战绩显示区域下方是游戏提示信息区域。)

  系统菜单

  默认按下“ESC”呼出系统菜单,如下图:

反恐行动快捷键介绍02

  切换武器:在游戏的任何时间内,默认按“N”键都可以打开您的主武器备用栏,如下图。您用鼠标左键选择一把武器之后,选择“重生后更换武器”点击确定按钮,则会在下次复生后切出选择的武器。如果选择“立即重生换武器”后点击确定,则立即牺牲,复生后切出之前选择的武器。

反恐行动快捷键介绍03

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: