方法永远不唯一 新木木打法老王经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-07-01 16:04

内容摘要:方法永远不唯一,新木木打法老王经验,详情见下文。...

  首先,法脑王是很NB的,三技能,两个秒杀一个放倒人+群攻,人抱团打法脑王,一个群攻上去全放倒,接着再来第二技能和第三技能再杀死两个,冷却很快,不是脑残这三个技能很容易把人杀的连渣都不剩,且法脑王还有无限复活的手下帮他,个人建议木乃伊复活点取消最上方那个台,很多长舌在上面搞人,救人有难度,没救完可能死了或者剩下一点点血,巫蛊丢个几秒就死了。昨天玩了几局新木木2,分享打法要领。

  逃亡注意事项:

  1.逃亡时最好有一些队友有火箭筒之类的,方便救人,命很重要,其他人用的枪,推荐用散弹或者冲锋,最好是对木乃伊有伤害加成那种,前面开路,火箭筒后面跟着救人,逃亡必须抱团逃,木乃伊为玩家操纵,玩家不傻,都会挑落单的下手,我当木乃伊常常就是找落单的,干死不是问题。

  2.逃亡时要环顾四周,观察情况,我当人有一次就被一个木乃伊搞了,然后我队友一直往前冲,没人救因为没看到,新木木2命很重要!团队协作更重要!

  3.冲撞木乃伊那个技能很好躲,长舌飞扑骑乘血少,几秒搞定,至于巫蛊,没什么这货就会放一个类似**的东西,快速经过技能区域不会扣太多血。

  4.飞扑骑乘技能有距离,保持距离或者看到就注意一下一用技能你就马上闪,至于长舌,你可以走S路线干扰。

  个人感觉就这些了欢迎各位补充。

  杀法老王:

  法老王不傻三个技能吊爆绝对会先打特殊武器的,建议在这里不使用火箭筒,加特林也最好不要,走太慢很容易被台上的长舌给搞了,在这里救人的话,如果是台上的那个木乃伊,就放弃队友吧,很难救太高。打法老王还是跟逃亡差不多,冲锋枪散弹枪都可以,最好有加成伤害,人不要窝在安全门那地方打,那个地方小,法老王很容易搞人,因为人太密集了。打法老王推荐在外面,打法老王,和打PVE的BOSS差不多,那些木乃伊无限复活,和打boss一样,小怪打不完,击杀法老王就赢了不知道为啥那么多人打小怪,法老王就一个技能群攻而且那个技能还不容易打的死人,PVEboss怎么打大家应该知道,比如蝎子王,会追一个人打,然后其他玩家在后面跟着打,同样,法老王的目标和蝎子王那些一样都是杀死所有人,玩家也会追着一个人打,毕竟是玩家不傻,会追重型武器打减少伤害,没重型武器就随便打,法老王第三技能和第二技能击杀玩家都有三四秒,这个时间也是黄金时间,复活的无敌也要好好运用,然后就这样用打PVEboss的诱饵打法,法老王不是很可怕,猪一样的队友最可怕。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: