谁说人类不能取胜 送上人类消灭木木的方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-30 15:44

内容摘要:谁说人类不能取胜,送上人类消灭木木的方法,详情见下文。...

  第一:人类武器 激光蕾铯枪 双持格林 轰天 8X喷 等 主流的都可以 这个要求不高 不用突击步枪就可以了.

  第二:重点是最后一关. 这个很简单 木木 有关致命的 弱点 就是看不见人 才可以复活 。

  8个人分散开来 4个角落 各一个 其他4个 随机分配填补死亡的人物 , 这样最大的限制了 木木的复活 时间 和次数.

  第三: 只打 主BOSS ,小的是杀不完的,所以打BOSS,很快就干死了。

  昨天打了 都是人类赢的。

  特别是有个角落有卡车的 站在车上 角落里的 木木复活不了 外面的也复活不了, 视野范围很大啊 呵呵。

  (最重要的是人物移动 要左右开弓) 不要直线 那长舍 冲撞 骑乘 就发挥不了了, 做等被人类菜吧, 武器选 移动速度快的尽量木木杀的速度不是很快 满血的话 木木要10秒左右才杀死一个人 10秒一个人可以最少打掉BOSS 百分3-百分4的血人类死亡了 没有次数的时候 退出去下 再进来 次数 又满了。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: