致力人类几十年推倒木木 分享无上心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-20 22:28

内容摘要:致力人类几十年推倒木木,分享无上心得,详情见下文。...

  心得:此图人类必备的武器,至少2把净是+N(N>3)把魔王+一把能穿墙狙(擎天柱、烈士首选)。

  第一关:其实想闯过第一关队形很重要,2把净是前面开路,魔王紧随其后,剩余的玩家一定要把魔王玩家围起来,净是不用管,天生的开路先锋,魔王一定是保护好,因为外围的队友无论被哪木木擒获,中间的魔王基本一炮就能搞定,途中的弹药包一定留给魔王队员,医疗留给净是队员(前锋费血)。在新木木2中最让人头疼就是巫师喷毒,之前玩多半的命都是被它夺走,破它的办法其实还是”队形“。首先巫师喷毒的冻结时间长不会接连投掷,当发现前方一大片连着的”毒地“时候切记不要莽撞往前冲,依旧保持原有队形防守,期间让有鼓舞士气技能的人赶紧放加血技能,这时候魔王队员就体现出功能了,因为所有木木都进不了身,在等毒地消失的时候,狙击的人也开始发挥作用了,马上去炮穿巫师。等毒液消失后赶紧再次启程。

  过第一关除了装备需求还有就是一个字——“冲”(能冲赶紧冲,尤其是刚刚进游戏时,净是和魔王选手赶紧跳下去把道路清开,因为晚一步巫师就会把下面变成一个大毒池)。到不该冲的时候一定要冷静,例如巫师铺毒路的情况。再有就是一定要扔下掉队的队员,在第一关里救掉队的玩家其实就是在自杀,因为当团队冲到前面时,掉队者死掉后会复活在团队附近,木木在处理完掉队者后往往得自杀才能追上人类队伍,木木的复生时间稍长,这就为人类赢得了时间。

  第二关:至于第二关木木法老是变态,但想通关的关键其实还是在第一关,因为如果团队在第二关还能每人基本攒着7~8命,那人类胜算就是70%。至于打法很简单——追着法老打!!!至于没有净是和魔王的队友在第二关赶快捡起已死队友的净是和魔王这样胜算就更大了。还有就是有鼓舞士气这技能的人,在被木木抓到和法老王定住时一定赶快放这个技能,你可能活不了,但会福泽你身边的队友的!再有就是这关有个灵魂玩家就是那个狙击队员,大家一定被天台的大长舌头烦死了,能克制这个变态的就是狙击手,首先狙击枪打法老伤害高,一旦发现长舌能精确的打击目标(大炮穿),没穿墙大炮也可以打长舌木木的头部会把舌头打断!!!!

  第二关没净是和魔王的玩家不建议用格林武器(比翼双飞、天地除外),移动慢直接就是飞扑木木的靶子。有火箭筒的用火箭筒,或者传奇喷子(其余喷子射速慢很耽误事例如屠魔)。第二关走位上切记走几步跳一下,这样会大大降低木木们的命中率!!!

  这几天一直在玩木木2,今天头一次让人类获胜了,6把都是我说的以上打法(图只截取了5:5,最终结果的忘记截图)以上就是总结的一些心得(不喜勿喷)!

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: