平行之地入门 一二三四界快速通关攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-09 16:19

内容摘要:平行之地入门,一二三四界快速通关攻略,详情见下文。...

  第一界杀土匪

  其实就是变相杀猪,建议3人开,三人是最好的分配。每个人都能满星,速度也快,两人或一人速度太慢。

  第二关龙湾,只不过原来不会攻击的怪变的会攻击,这图只能慢慢等时间过去。建议单人拿个弹药多的武器走到地图最后面的船那里,走进去等着小马和土匪大叔来送死,一个普通35弹药的突击步枪+一个双手枪可以守4分钟以上,前提是都打爆头。刀法好的大神直接拼刀就行了(顺便说下有狂飙的直接单刷就是了)

  第三界莎莎禁地,这个没什么好说的,直接一个单筒单刷过去,没有的就2个人组格林刷过去。

  第四界暴走小镇,还是杀猪,哦不对,是杀小马,还是三人开,一人一个入口。单刷目前是过不去,一个火力不够,小马一直跑走。两个勉强可以,三个刚刚好,全部都满星,速度也快。

  顺便如果有兴趣长期玩这的就有必要搞齐平行之地的组合套装,毕竟组合套装攻击提升百分之40多。对于后期基本是必须的,不然到下个难度攻击不足就很难做到三人刷过。目前看来杀猪模式是200到300之间某个数字就有满星,300就妥妥的。末日的应该是100,莎莎的表示单刷不清楚是多少,不过应该是30或40吧,毕竟这平行之地似乎满星人数撑死四个人还是三个。而后期攻击不足无法三人刷那样人一多起来满星机会就少了,并且越往后界点越少,这样基本得保证次次满星才行,不然实在是太浪费时间了。所以想要刷就必须搞齐一套组合套装!难度提升后也要用相应难度的套装才行。(这些纯属猜测,如有言中。把我当先知就行了)

  表示本人就只打到第四界坑爹的能量值。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: