善于总结的玩家才会赢 反恐行动生存技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-13 17:42

内容摘要:善于总结的玩家才会赢,反恐行动生存技巧,详情见下文。...

  第一次玩反恐行动肯定比较困难,这里就有几个注意点,供菜鸟学习!

  1.玩这种反恐行动第一人称射击游戏,最重要的是走位意识,其他什么都是假的,什么跳舞,跳舞中被我杀的人多了去了,所以最重要还是要会走位,知道哪里是正面战场,哪里是敌人后背,尽量避免在正面战场交锋,因为即使你枪法多高,正面对着开枪,你杀了两个,也很难杀第三个,如果避开正面战场,从敌人后面绕过去就不同了。同样,在一个点,当你干掉2个人的话,没人发现你的话你就可以继续向前,但是如果你杀第2个人的时候已经有人注意到你了,那么你就赶紧往回撤,加满子弹从另一边迂回过去攻击他们,因为他们注意力在你刚才那个位置。

  2.反恐行动走位重要,但是枪法也不能太差,起码路上遇到的散兵你可以解决掉,冲锋一般拿ak,m4,就拿ak来说吧,远距离基本我就是单发快点,4-5发没搞定,移动一下,让枪口回位,继续点,中距离一般快速2发移动射击,近距离,就是贴身那种,直接按死,3发后压枪口扫射。

  3.反恐行动楼兰打狙的地图,一般没后顾之忧,B台是争夺重点,因为把敌人压下去,你就可以放心打a和下面2楼,以及跳起来打楼下通道的敌人。用awp有个提示,最近总有人说我用挂,我的天,我还没这个水平自己设计一个挂把,跳出去开枪快,是因为我直接就是打开2倍镜跳出去的。注意,是两倍。为什么不是一倍?废话,精度高很多,当然开2倍了。另外打狙一定不要停下来,跳出去开枪一瞬间不要动,打不中就退回来,再跳,只要你停顿0.1秒就有可能被人打。

  4.大家都喜欢跳舞,跳舞也有技巧,一定要找相对安全的地方跳舞,就是那种后面不太可能来敌人,而自己视线又能观察到几个方向来的敌人的地方,一般箱子和墙后面,敌人来了,差不多到的时候,跳出去打,让他吃一惊,最好就是差不多到你身边的时候,超近身的时候,不用怎么考虑枪法,按住鼠标移动着打就行了。

  5.变猪,被人变猪是最无奈的,当然我也最喜欢把人变成猪,自己被变猪,最安全的的办法就是直接跑回家,哈哈。因为躲墙和箱子后面,看见敌人来了也只能干着急,给人当靶子打。变猪跑路的时候走之字线。

  补充一下,以上的内容都是建立在良好的硬件设施上,否者都是空谈。什么是硬件。最重要的有2个,现在的朋友很多都用上双核了吧,所以电脑就不说了。

  1.网络,这是重中之重,网络不好,ping整天200以上,还掉数据包的话,那有2个建议,一是换服务器,二是放弃不玩,为什么?

  2.鼠标,这个也很重要,光看dpi也没用,还得看牌子和刷新率,比如双飞燕。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: