配合最关键 人类打法老王战术个人见解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-09 22:13

内容摘要:配合最关键,人类打法老王战术个人见解,详情见下文。...

  好好利用复活无敌

  理论来看:人类在打法老王的时候至少有4条命,会复活3次,每次复活无敌5秒,按比较差的武器来算,人类1秒应该能打个200血,也就是至少有15秒*200 = 3000血,8个人类算下来就是2万4!!8个人类,光依赖复活的武器时间就能输出2万4,这还是最低最低的水准,稍微有点格林之类的高级武器,稍微有人类在前期多留点复活次数,估计能杀法老王50%的血。人类在复活无敌期间是免疫一切伤害和控制的(法老王的光球击倒不算),尽可能输出就好了。

  6人集火法老王、2个火箭筒救人、关注1号技能CD。

  剩余的50%血要用不是无敌的时间去打,首先不要抱团,等法老王扔完1号技能后大概有15秒左右的CD时间,这时候要抱团,留两个火箭筒辅助救援被抓的玩家,剩余都用机枪输出,15秒CD过了,稍微分散一些就行;机枪不要管小怪,留着火箭筒救人就行,火箭筒不打法老王,专注救人,没子弹就去送死,宗旨就是不打小怪,全输出法老王,尤其是他放瞬移的技能,会有一定的硬直时间,追上使劲打。

  按威胁处理小法老

  1.长舌、利爪、猎头:在台子上面的长舌,不用去管,直接放弃被抓的队友。在地上的长舌和飞扑,一旦发现命中自己人,火箭筒赶紧轰掉,这两个血皮薄,稍微聚堆的人类离得近的火箭筒一下一个。

  2.厄蛊:最后一阶段选的人比较少,就600的血,尽量在远处轰掉,轰不掉就不管了,在法老王的技能下厄蛊的输出算个鸟,他的毒液躲着走就行,地图很大。

  3.铁臂、腐胆:最没有威胁的,如果他们直接冲进来物理攻击,两个火箭筒直接送回家,如果是冲锋的话,躲一下就行,实在有队友中招,如果离得近救以下,离得远也不用管。

  人类应该熟练掌握的技巧

  1.走位:不要走直线,走S形路线,时不时的跳一跳,会对长舌、飞扑有很强的干扰作用。

  2.爆头,经过测试,厄蛊、长舌、猎头、利爪、腐胆这种脑瓜子比较明显的,打头直接4倍伤害,几枪就挂了,铁臂也有脑袋,不过好像不容易打到。

  3.救援:懂得救援队友,除了飞扑用机枪比较难打,其余的都是比较好打的,救人的时候记得爆头!救人的速度特别快!

  4.回头:走路不要只顾往前走,时不时的回头看一眼,以免被人偷袭!

  5.放弃:懂得放弃,最后一位人类和倒数第二位人类,最后一名是要做出牺牲的,尽量拖住后面的木乃伊,就是你的职责,倒数第二名,不要去救最后一名!

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: