反恐行动玩家心得 单刷鬼门3经验分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-04 19:56

内容摘要:反恐行动玩家心得,单刷鬼门3经验分享,详情见下文。...

  天道:天道其实还没地狱难的(个人感觉),不推荐卡boss,不推荐使用EX大喷子;感觉还没流星和憎恨快,进入boss那里有8个男的,建议打死再进去,要不他们会持续恶心你一会儿。最重要一点:不要俩个一起打死,一般情况只给一张卡牌而且女的几率较大。

  地狱道:建议使用大喷或者白虎,那3个鬼脸不推荐打,试过几次开了大力都没辙(第一关是天道有机会打掉)。躲那绳子的时候建议靠左一点或者右,这样的话会有一部分不用管。

  饿鬼道:建议站桥上,注意躲贪吃鬼扔的肉球,这样饿死鬼和肉糜会自己过来,能省下很多时间。

  修罗道:如果是第一关就修罗还是建议用小号卡一下罗赛陀,打他50%左右就别卡了,伤害勉强够本就行纯属过度下,要不前期有点伤,毕竟四连发是不能打掉那些飞箭的。注意一点拉到加子弹和墙壁中间开特殊技后死亡,那货会在那里转好一会儿。

  畜生道:注意站牛的圈里,里面有各种加成,当然牛死了也是可以过的,不过大家都懂的!还有别指望拉怪后一直用地雷炸那些牲口,伤害不如直接打来的快(亲测)而且不划算,鬼门不像木木3地雷炸一下分数攻击力加成。

  最后的啼听第一个形态的时候推荐直接拉着打,第二个形态单人也是可以卡的,吃个快跑拉到铃莎那里,玩家站远离加子弹那边,让你,铃莎和啼听一线而且与墙成大概30度角左右,不能太近贴铃莎否则能打到你的变小狗后个人感觉拿个四联扛着伤害打不划算,还是喷子白虎经济!赶时间的话可以考虑扛三个技能打下恐惧后的伤害加成。

  人道:不管有无大力都推荐先直走先吃俩个,之后随便转一边,围着一圈吃完再中间,如果直上去中间会少吃一个。

  最最值得一提的是:两张卡片剩余时间相同的话合出来一般都是30天,建议相差一天或者更多!日之勉在前多出手枪和连狙,反之则是衣服和手雷!(不绝对哦)俩个永久都是剩余时间相差俩天左右!建议月之华时间少于日之勉,亲测俩次日之勉时间较少,结果一个180天一个30天。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: