体验服资格限量发放活动

作者:夜宵 来源:官方论坛 发布时间:2016-04-13 23:50

内容摘要:大家好: 今日接到不少玩家反馈,没有获得体验服资格。经过研发团队内部沟通,决定在论坛再增加100个体验服资格!具体获取体验服资格的方法如下: 1.所有在本贴内跟帖回复,并且...

  大家好:

  今日接到不少玩家反馈,没有获得体验服资格。经过研发团队内部沟通,决定在论坛再增加100个体验服资格!具体获取体验服资格的方法如下:

  1.所有在本贴内跟帖回复,并且回复楼层获得本帖随机预设浮云+1的玩家,均可获得一个体验服资格。

  2.一个玩家只能获得一次体验服资格,重复获得无效。

  3.体验服资格不可转让。已经获得体验服资格的玩家参与无效。

  4.无效的楼层获得的资格将顺延,比如40楼为无效楼层,那么41楼会获得这个资格。

  5.所有在本活动内获得体验服资格的玩家稍后将有专人加您的QQ,并邀请您进入MAT体验服交流群。

  注意:1.回帖内请注明大区,游戏角色名,角色ID和QQ号。

  2.活动期间内,QQ号请不要设置非主显帐号,验证问题和拒绝添加,否则客服人员无法及时**到您。

  3.活动时间:发帖之时起~2016年4月20日/100个资格发放完为止。

  4.本次100个名额将采取踩楼随机浮云+1方式邀请玩家,即在本帖回复中获得+1浮云奖励的玩家

  活动链接

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: