辉煌年代 MAT十周年版本火热上线

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-04-08 23:51

内容摘要:4月6日,反恐行动,十周年庆典嘉年华已经正式开启,在庆典来临的同时,为回馈各位小伙伴们多年的喜爱与支持,反恐行动全新周年庆版本辉煌年代火爆上线!在此次新版本中,全新八...

  4月6日,反恐行动,十周年庆典嘉年华已经正式开启,在庆典来临的同时,为回馈各位小伙伴们多年的喜爱与支持,反恐行动全新周年庆版本“辉煌年代”火爆上线!在此次新版本中,全新八星武器加百利-审判正义降临,海量元素内容优化升级!更有多重活动完美助阵,永久套装、小米5、iwatch等超值豪礼轮番送出新惊喜!今日,就让我们开启一场华丽的派对,一起为MAT庆生吧!

  《反恐行动》新版本辉煌年代版本专题>>>>>>>>

  (图1:十周年版本辉煌年代)

  【全新武器热力助战周年庆】

  本次版本更新,5款强力杀器登场,满足各位玩家的不同需求。作为十周年的献礼,想必各位小伙伴们不会对他们的性能产生质疑吧?他们不仅拥有强大的战斗力,而且外观也同样绚丽!选取自己最中意的一把,快来加入我们华丽的派对吧~

  加百列-审判(突击步枪):居于神座之左,拥有耀眼光翼的审判之天使。吹响末日审判的号角,以神之代言者的威光对敌人施以审判!击中敌人时可吹响审判的号角!有几率对敌人附加审判印记,在一定时间内增加所有友方对该敌人造成的伤害。

  辉煌世代(男/女)+加百列-审判(突击步枪)+审判天使之翼(背饰)同时装备时,服装外观升级并且激活审判天使的光辉(特效)

  (图2:加百利-审判)

  辉煌枪-璨(突击步枪):一个年代的象征,跨越时代走来的辉煌之枪。金光璀璨,荣耀同在。让敌人在密集的光芒之中烟消云散。

  (图3:辉煌枪-璨)

  辉煌狙-焕(狙):一个年代的象征,跨越时代走来的辉煌之枪。使用特殊的辉煌金属制作而成的武器,在保证的性能的同时更追求了炫目的外观。

  (图4:辉煌狙-焕)

  辉煌双刀-耀(近身武器):一个年代的象征,跨越时代走来的辉煌之利刃。杀敌于无形,却不沾染一丝猩红。

  (图5:辉煌双刀-耀)

  辉煌雷-烛(高爆雷):一个年代的象征,跨越时代走来的辉煌之爆雷。璀璨的雷光之中,敌人只能灰飞烟灭。

  (图6:辉煌雷-烛)

  【新服装新道具点亮你的嘉年华】

  嘉年华之际,怎能少了精美的时装道具呢?本次版本更新,上架多款服装道具,为十周年嘉年华增添不一样的精彩。周年庆时装绝不仅仅是只有外表的花架子,对于各位小伙伴的战斗能力提升,也绝对是杠杠的。除此之外,新版本还加入了全新的萌宠伙伴,它将为你的反恐之旅增添更多乐趣。

  煌衣-审判(男/女):按照传说中天族的样子再现出来的圣衣,表面有流光跃动,此为天使的加护。据说凡邪恶污秽之物触摸此衣都会魂飞魄散。

  (图7:煌衣-审判)

  辉煌世代(男/女):一个时代的缩影,一个年代的记忆。十年风雨,一路有你。

  (图8:辉煌世代)

  审判天使之翼(背饰):审判之天使的威光将粉粹一切污秽污浊,内心存在邪恶的人将忍不住在其面前忏悔。

  辉煌之冠(头饰):受到天使祝福的神圣之冠。

  辉煌之腕(腕饰):受到天使祝福的神圣之腕。

  (图9:其他新品)

  机械天使-审判(宠物蛋):打开可获得机械天使—审判。为了使圣灵形态的天使在人间停留时可与人类进行必要的接触而需要一个具有实体的媒介。机械天使正是为此而生。

  (图10:全新宠物机械天使-审判)

  除了上述精彩内容外,《反恐行动》十周年嘉年华还有精彩纷呈的新活动、新礼包等着大家来体验!小伙伴们,一起狂欢吧~

  【记忆的碎片】

  活动时间:2016年4月6日-2016年5月3日

  活动规则:收集888个十年的记忆(碎片)即可获得永久辉煌世代(男/女)套装。

  【累计签到活动】

  活动时间:4月6日开服~4月12日24点

  累计签到2天送300月券+20个十年的记忆(碎片)

  累计签到3天送15天枪缘沙鹰-蝮蛇(手枪)+30个十年的记忆(碎片)

  累计签到5天送15天枪缘HK417-蝮蛇(突击步枪)+50个十年的记忆(碎片)

  累计签到7天送30天枪恋03式(突击步枪)+1000月券

  更多精彩内容敬请关注游戏官网!

  《反恐行动》官方网站:http://xd.xoyo.com/

  《反恐行动》官方论坛:http://xd.bbs.xoyo.com/

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: