MAT十周年 秘域寻宝豪礼一波接一波

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-04-08 23:49

内容摘要:MAT十全十美嘉年华火热进行中!继家门已开,待你归来、记忆的碎片两大活动后,秘域寻宝活动今日火爆上线,海量游戏道具给力大放送!秘域寻宝,探的就是惊喜!小伙伴们,一起来嗨吧...

  MAT十全十美嘉年华火热进行中!继家门已开,待你归来、记忆的碎片两大活动后,秘域寻宝活动今日火爆上线,海量游戏道具给力大放送!秘域寻宝,探的就是惊喜!小伙伴们,一起来嗨吧

  十全十美点星活动专题页面>>>>>>>>

  (图1:十全十美,从“星出发”)

  【秘域寻宝】

  (图2:秘境寻宝)

  秘域寻宝活动页面>>>>>>>>

  活动时间:2016年4月6日~2016年5月6日24:00

  活动规则:

  (1)秘域中隐藏着大量宝藏,需要神枪手们通过完成对应游戏内任务领取蕴含探索力量的骰子。

  (2)每枚骰子可掷出1-6随机点数,对应1-6点探索点,每张地图探索点满后可解锁下张地图,并获得对应探索宝藏。

  (3)每张地图内掷骰踩中的奖励为实际获得奖励,每日24:00所持骰子数清零,且次日无法补领前日完成任务但未领取的骰子。

  (4)活动时间探索完3张地图,活动结束。

  获得骰子方式:

  1.每日登陆游戏即可获得1枚骰子;2.每日累计在线1小时可获得1枚骰子;3.每日累计在线2小时可获得1枚骰子。

  参与我们的活动不仅可以获得丰富豪礼,还可以点亮十全十美页面中的一颗星,当点亮的星星数量达到3颗、6颗、9颗、10颗时,可以获得星星礼包,点亮的星星数量越多,礼包的奖励就越丰厚。伙伴们一起来嗨爆4月吧!

  点星条件:

  在秘域寻宝活动中掷一次骰子即可点亮此星。

  (图3:蛇蝎墓穴探索宝藏)

  MAT十周年,精彩不断呈现,小伙伴们,快来加入我们吧!

  【关于反恐行动】

  《反恐行动》是一款由西山居自主研发的浪漫枪战网游,凭借其丰富的模式,多姿多彩的服装道具深受玩家喜爱。其主打的恋爱休闲主题一经推出就引起了巨大反响并迅速占据了时尚休闲类FPS细分市场,并融入舞蹈、变身、宠物、装扮、恋爱等休闲元素;使游戏整体风格时尚靓丽,是全球首款主打互动交友、彰显青春活力的休闲时尚FPS网游产品。

  更多精彩内容敬请关注游戏官网!

  《反恐行动》官方网站:http://xd.xoyo.com/

  《反恐行动》官方论坛:http://xd.bbs.xoyo.com/

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: