公告——“MAT天天见”任务接取失败的解决办法

作者:MAT资深策划 来源:官方论坛 发布时间:2015-02-13 23:42

内容摘要:我们在11号更新了新手任务之后,出现了一个BUG,现象为小伙伴们接取MAT天天见任务时显示任务接取失败。这是一个显示上的BUG,其实小伙伴们已经将此任务接取成功了,只是显示上出...

  我们在11号更新了新手任务之后,出现了一个BUG,现象为小伙伴们接取“MAT天天见”任务时显示任务接取失败。这是一个显示上的BUG,其实小伙伴们已经将此任务接取成功了,只是显示上出现了问题。具体的现象为:

  在11号更新之后,小伙伴们上线时都会看到并接取“MAT天天见”这个任务,这时候提示“接取成功”,但此时如果小伙伴们退出再进入游戏之后,此任务的显示就会出现问题,显示成了未接取的状态,小伙伴们再怎么接取都是失败的,因为已经接取了此任务。

  到了12号,小伙伴们第一次登录时,由于此BUG的存在,此任务还是显示未接取并且还是接取失败。但再重新登录一次之后,此任务就可以领取奖励了!然后再次接取此任务时会提示接取成功,再退出再进入后又显示可接但接取失败,如此循环。

  18号我们会更新出新的任务来修复此BUG,对于此BUG的出现及给玩家带来的不便,我们深表歉意。

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: