新龙威系列及憎恨系列(无青龙)等武器数据

作者:穷人中的极品 来源:官方论坛 发布时间:2014-10-16 23:26

内容摘要:步枪系 这几把步枪没有很突出的改变就不多说了。 手枪系 Apc-130标准的冲锋系手枪,心花就是弹药超多的双塔,龙威和憎恨也就不多说了。 散弹系 大黑天相比小黑天劣势明显,至于憎...

  步枪系


  这几把步枪没有很突出的改变就不多说了。
 

  手枪系


  Apc-130标准的冲锋系手枪,心花就是弹药超多的双塔,龙威和憎恨也就不多说了。
 

  散弹系


  大黑天相比小黑天劣势明显,至于憎恨xm1014已不是这个时代的产物了……。虽然PVE有些许加成但真不好用……打死人真的很难……
 

  接下来的四联发和雷可是大亮点

  很明显史上伤害最强的火箭炮出现了。龙威火箭筒悄悄的取代了小白和金马。憎恨的伤害就不是那么出众了……
 

  手雷系


  很让人惊讶,龙威爆竹和憎恨82的伤害居然高到仅次于弃世和克洛斯,这还是它们加上子雷后的伤害,如果不算子雷,弃世和克洛斯甚至还不如龙威和憎恨…………一线的雷标准看来又要改写了……
 

  憎恨mp5

  带消音的MP5.
 

  龙威玉刀

  给我感觉龙威和碧玉唯一区别就是PVE重刀的伤害……
 

  憎恨格林

  伤害和黄金差不多……不过PVE有加成好像。不过基数太低了些……

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: