威镇天,红蜘蛛,声波,狂飙等武器数据

作者:穷人中的极品 来源:官方论坛 发布时间:2014-10-03 23:29

内容摘要:步枪系 1888的威镇天的伤害不算突出和创世者相当,弹道方面偏向点射,前几发准,后几发就比较飘了,不适合用正常打法来扫,这和以前出的几把消音枪还是有点像的,其实这枪扫的...

  步枪系

  1888的威镇天的伤害不算突出和创世者相当,弹道方面偏向点射,前几发准,后几发就比较飘了,不适合用正常打法来扫,这和以前出的几把消音枪还是有点像的,其实这枪扫的还是很稳的,,就是压的比较厉害……。上手度不如治世和创世…………

  弩模式下的伤害

  威镇天应该算是一心一意的全面加强版,分弹增加到两发,PVE伤害有着1.5倍的加成……0级有450的伤害,20级有900的伤害。开镜切镜和炎龙极为接近,可以说是当前最强的弩了……

  188的红蜘蛛则是一把很有特色的武器,这枪一上手就给人感觉是电王类的高射速枪或消音类枪支,而事实它大不一样,首先是伤害,基础伤害居然达到了38,这是当前步枪系的极限伤害,已它的定位居然能有这样的伤害让人吃惊,但穿甲伤害衰减高,对LV3就只有32的伤害,但在同级枪还是可以说是首屈一指的。另外还有一点就是它的弹道,虽然它的后座力较高但,它的弹道居然是直线向上的,在以往出现的枪中只有81杠是这种弹道,相当有特色…………这枪很值得玩一玩……

  而新噬金鸾和潇洒天蝎伤害都有了明显的提高,但让人有点惊讶的是噬金鸾提升的伤害居然还比王者和潇洒差一点,其它方面和原来都差不多就不多说了。

  白银m14ebr和黑铁m14ebr差不多就不多说了
 

  888的狂飙


  狂飙简单说可以说是狂蛟和龙头炮的集合体,连发方面射速应该介于狂蛟和轰天之间,单论连发的应该不比狂蛟差,而最大亮点则是在单发模式下,虽然伤害不高,仅比龙头炮高一点点,但弹药量够多,拿来玩pve玩木木都很有优势,缺点就是伤害低范围小和魔王炮倾城等抢怪时很吃亏…………不能算得上完美,有一定局限性。不过相比轰天和狂蛟应该还是算得上更有价值一些……
 

  冲锋枪声波

  声波伤害和枪恋等相当,对lv3能保持近身三枪的威力,个人觉得射速相比其它双冲更有优势一些,但后座力较大,需要一定压枪。在伤害加成方面,木木2和pve有着1.2倍的伤害,

  而木1却没有加成,不知是不是BUG了……
 

  蓝蝠格林


  蓝蝠格林打破了单发格林的伤害纪录,发热机动性都不错,算得上单发的格林的NO1了,但可惜现在是双格林的时代……
 

  蓝蝠权杖

  蓝蝠权杖和魔蝠的区别应该只有去掉了烟,但从现在的角度来看,曾经的神器现在算不上神器了……
 

  投掷类

  银色救赎是标准的一线雷就不多说了

  瘟疫则和紫炎天蝎相当,还是挺实用的

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: