双生,惊镭,铁皇以及月凉的格林等武器数据

作者:穷人中的极品 来源:官方论坛 发布时间:2014-09-10 22:43

内容摘要:步枪系 铁皇和电王还是很相象,不只伤害一样,其它方面也差不多,电王的实用性经过时间证明应该还是不错的 破碎之月就是一把老派的RFB,RFB曾经以射速称冠MAT,是在HK的顶峰时代可...

  步枪系

  铁皇和电王还是很相象,不只伤害一样,其它方面也差不多,电王的实用性经过时间证明应该还是不错的

  破碎之月就是一把老派的RFB,RFB曾经以射速称冠MAT,是在HK的顶峰时代可以和HK相比的一把神器,可惜时过境迁,RFB的射速已只能说是一般了,偏低的伤害以及不好控制的弹道只能慢慢退居二线了,只能说风光不在了。
 

  手枪系

  惊镭的定位应该和钢铁雄狮相当,非连射的54类型的手枪,面对连射手枪和散弹手枪还是有点吃力的。

  沉碎之月虽然是两把COP可它本质上还是一把单发的COP的,就是弹药量大大提升,取消的鸡肋和八连发模式,实用性大大提升。
 

  近战武器类

  先来看看这次更新最大的关注点488的双生

  总结三个特点,

  一、PVE伤害五倍加成,基础伤害轻击450,重击750,20满极伤害轻击900,重击1500比王者之剑稍低一点。

  二、狂怒模式杀满三个人满格后再功击则自动激活狂怒模式,狂怒模式下功击速度移动速度有了明显提高,范围应该也有提高。但狂怒模式时间较短应该不超过五秒钟。控制性上很难控制,对新手来说还是很难上手的。个人觉得应该增加狂怒时间,以及把狂怒模式换成手动激动才比较有实用价值的。当然这些都是个人的看法,因为这东西不是数据全凭个人感觉……所以不准确很正常……

  三、吸血属性,这应该才是最具实用价值的属性,一次能吸十来点血,激活也容易……。打小怪的时候只要不是扣血太快,想死都难了,不过一个一个砍真的太慢了,个人觉得增加群杀能力,才能真正成为一把PVE近战武器……

  至于迷乱之月,感觉和图坦真的很像,细节就不细细看了
 

  月凉的格林

  月凉的伤害和格林巨炮一样………………

  弹药增强版
 

  护卫

  标准的一线雷,看效果和钢铁能量源很象——

原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看重点内容]、[新手指南]、[地图卡位]
更多有趣内容请点击>>这里进入<< 。欢迎加入巴士反恐行动唯一群:260554788

分享到:
更多 0
观后感: